![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Насмотревшись на подзорные трубы Лены в Таиланде, обошлась слюной и решила выбросить свой Кибершутный DSС T1. Взамен хочется чего-нибудь такого, чтоб ну хоть лет 5 прослужило. Чем лучше фотик, тем лучше.
![]() Что посоветуете? Глаз пока лег на D40. Предлагают Nikon D40 + AF-S18-55 II Kit за всего то 653фр. Цитата Digitale Spiegelreflexkamera mit Objektiv AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55mm/3.5-5.6G ED II - 6,1 Megapixel (3.008 x 2.000 Pixel) - Wechselobjektivfassung Nikon-F 1,50-fache Brennweitenverlдngerung - Verschluss mechanisch und elektronisch (Kombination) - Belichtungszeiten 30 s bis 1/4.000 s, 30 s bis 1/500 s (mit Blitz), Bulb-Langzeitbelichtung - Belichtungskorrektur +/- 5 in 1/3 Stufen - Blitz - LCD-Monitor 2,5" TFT, 230000 Pixel - Spiegelreflex-Sucher mit Dioptrienausgleich - Autofokus und manueller Fokus - Speichermedium SD Card (auch SDHC-Medien) - Anschluss USB 2.0 - MaЯe 126 x 94 x 64 mm - Gewicht 475 g (ohne Objektiv) Или лучше взять в другой компоновке? Или на что еще взгянуть? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да. Про дороговизну знакомый сказал, кстати.
Я мельком глянул в его экран на фотике. Мне что понравилось: ему не надо далеко отбегать от объекта фотографирования. Все влазит в экран с довольно близкого расстояния. Во всяком случае, с Кэноном в руках я отбегал от него далеко подальше, чтобы снять тот же объект. Это все, что я успел заметить в преимуществах и недостатках. Но, наверное, уже есть такие же никоны и кэноны, чтобы с краткого расстояния зацепить чуть ли не пол сферы перед собою. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Да. Про дороговизну знакомый сказал, кстати. Я мельком глянул в его экран на фотике. Мне что понравилось: ему не надо далеко отбегать от объекта фотографирования. Все влазит в экран с довольно близкого расстояния. Во всяком случае, с Кэноном в руках я отбегал от него далеко подальше, чтобы снять тот же объект. Это все, что я успел заметить в преимуществах и недостатках. Но, наверное, уже есть такие же никоны и кэноны, чтобы с краткого расстояния зацепить чуть ли не пол сферы перед собою. Дык.... это чисто фокус объектива. Навесь на свой аппарат объектив покороче и у тебя все будет. Физика и никакого бренда..... ![]() Давай че-нить про функциональности.... ![]() P.S. Со сферами поаккуратней! Не ровен час трубы валить начнешь в округе.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Дык.... это чисто фокус объектива. Навесь на свой аппарат объектив покороче и у тебя все будет. Физика и никакого бренда..... ![]() Давай че-нить про функциональности.... ![]() P.S. Со сферами поаккуратней! Не ровен час трубы валить начнешь в округе.... ![]() а может есть такие широкоугольные мыльницы? вот тут народ рекомендует Sony Cyber-Shot DSC-R1 Цитата Да, я знал, что Sony Cyber-Shot DSC-R1 - наиболее широкоугольная модель из "мыльниц" т.е незеркалок. Другие хвалёные модели имеют значительно более слабый широкий угол, например у Canon PowerShot G6 - 35 мм. Цитата У Sony Cyber-shot DSC-R1 объектив имеет ЭФР 24-120 мм. Я надеюсь, что 24 мм Вам хватит. Кроме того, качество Sony R1 настолько высоко, что может он использоваться даже для "чистовой" работы. Но только, если Вы не забудете установить на нем RAW. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21632 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:24 |