![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Validating Сообщений: 95 Регистрация: 19-September 05 Из: Suisse Пользователь №: 121 Пол: Женский ![]() |
Ищу русскую Винду, ХР, с лиценцией, то есть официальную. Можно НОМЕ или проф, без разницы.
Пассиб |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 13-May 09 Из: Берн Пользователь №: 20,977 Пол: Мужской ![]() |
Ищу русскую Винду, ХР, с лиценцией, то есть официальную. Можно НОМЕ или проф, без разницы. Пассиб Лицензию только покупать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 183 ![]() |
думаю даже более xp на русском ничем не хуже английской, а в некоторых случаях даже полезней, так что не свисти![]() он прикололся... ну зачем нужна винда на русскам? ![]() один из самых коротких анекдотав: винда на русскам ![]() -------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |