![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Деревенский" салат
200 г отварной говядины 1 свежий огурец, 2 средних соленых, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и кинзы и укропа, 3 вареных яйца, майонез, соль по вкусу. Мелко нарезать лук и зелень(немного отложить), потолочь и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо кубиками, майонез. При подаче перемешать и посыпать оставшейся зеленью и луком. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 2,498 ![]() |
Салат "Цезарь" с курицей Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки. Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию. Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки. Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте. Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:43 |