![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Как тут дела с этими докторами обстоят? У них тоже регистрироваться надо до родов али как?
Вижу мамаш приходящих с грудничками к гинекологу. Это для детей или для мам? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
реанимирую темку. интересно мнение мамашек.
В общем, ходим мы к логопеду в Миссию в Женеве. И решили (раз уж все равно там) заглянуть к педиатру. Ибо имеется ряд проблемок, которые меня лично уже поддостали. Причем, лишний раз к нашей местной барышне-педиатру я не пойду: мне эти стандартные - три дня температура, подождите, сбивайте Алжифором, и только потом приходите - известны. В общем-то, может это и правильно. Но в любом случае, еще не было ни одного раза, когда бы мне прописали что-то кроме лекарства от кашля, капель в нос и т.д. - чему можно, с другой стороны, порадоваться.. Опять же - наверное, это хорошо, что никакой запары нет, все дети в саду с зелеными до колена соплями, иммунитет и проч. Я сама такое как бы даже поддерживаю. Но вернемся к нашему педиатру. Она в н и м а т е л ь н о человека осмотрела, сказала, что у нее есть подозрение на гайморит (собственно, у меня тоже, судя по неким признакам) и отправила на а н а л и з ы. То есть, впервые за все почти четыре года, прежде, чем что-то прописать, было выдано направление на мазок. И вот я теперь думаю - я рада этому факту потому, что он мне просто привычен по советскому прошлому, или, действительно, надо сначала делать анализы (если что-то сложнее, чем трехдневная температура просто), а потом решать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:46 |