![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отвлекусь от неудачи "Зенита" и привлеку внимание к бывшему зенитовцу.
Кхмер, ты видел?! ![]() Я не видел его первый гол в ворота "Блэкберна" уже на второй минуте матча, но второй!!! Проход вдоль лицевой линии от углового флага, обыгрыш защитника и над вратарем под перекладину! Класс. ![]() ![]() После этой игры, я думаю, его окончательно признают и в команде, и в премьер-лиге. Все вопросы он своей игрой снял. А сколько он голевых пасов сегодня выдал этому калеке Бендтнеру?! Тот все их запорол на корню. ![]() В общем, я рад за Андрея. Дай Бог, чтобы и дальше покатило. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Волна прошла, что Семин возвращается в Локо, а Газзаев не то в Киев, не то даже в сборную Украины после окончания этог цикла..... Это интересно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Волна прошла, что Семин возвращается в Локо, а Газзаев не то в Киев, не то даже в сборную Украины после окончания этог цикла..... Это интересно.... ![]() Как в воду глядел (с) ![]() Жаль, что Сёмин был вынужден оставить Киев, но очень рад за Локо... Сёмин наверняка вернёт железнодорожникам былую игру и стабильность... Удачи, Палычу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Как в воду глядел (с) ![]() Жаль, что Сёмин был вынужден оставить Киев, но очень рад за Локо... Сёмин наверняка вернёт железнодорожникам былую игру и стабильность... Удачи, Палычу! ![]() А Газзаеву?! ![]() Слухи шли давненько уже. Все сбылось. Вот по Газзаеву только как-то стремительно получилось. Похоже, сам Сёмин подсуетился насчет преемника. А то, куда только Газзаева в последнее время ни сватали. Удачи обоим мужикам. А знание и харизма у них есть. Им бы теперь с администраторами совладать, да с игроками разобраться... ![]() И на прощание динамовцы сделали подарок Сёмину, обыграв сегодня "Шахтер" 1:0. ![]() А вот вам и ссылка на свежайшее интервью Сёмина по этому поводу: http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl303608.html -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |