![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отвлекусь от неудачи "Зенита" и привлеку внимание к бывшему зенитовцу.
Кхмер, ты видел?! ![]() Я не видел его первый гол в ворота "Блэкберна" уже на второй минуте матча, но второй!!! Проход вдоль лицевой линии от углового флага, обыгрыш защитника и над вратарем под перекладину! Класс. ![]() ![]() После этой игры, я думаю, его окончательно признают и в команде, и в премьер-лиге. Все вопросы он своей игрой снял. А сколько он голевых пасов сегодня выдал этому калеке Бендтнеру?! Тот все их запорол на корню. ![]() В общем, я рад за Андрея. Дай Бог, чтобы и дальше покатило. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Понравилась концовка тайма. Барса элегантно расставалась с мячом и столь же элегантно и непринужденно прихватывала его вновь.
Эмъюшники на фоне барсюков смотрятся топорнее. Но так же мастеровиты, владея мячом. Но мысли по извилинам не бегают. Прямолинейнее выглядят их маршруты. Приятнее наблюдать Барсу, пока что. Кружат, созидают, чего-то мышкуют. Строчат узор игры. Мюшники, по сути, просто отбиваются. Не видно, пока что, осмысленной игры и навязанной воли. Мне барсюки посимпатичнее будут. Впрочем, все это, исключительно ИМХО, как говорится. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Понравилась концовка тайма. Барса элегантно расставалась с мячом и столь же элегантно и непринужденно прихватывала его вновь. Эмъюшники на фоне барсюков смотрятся топорнее. Но так же мастеровиты, владея мячом. Но мысли по извилинам не бегают. Прямолинейнее выглядят их маршруты. Приятнее наблюдать Барсу, пока что. Кружат, созидают, чего-то мышкуют. Строчат узор игры. Мюшники, по сути, просто отбиваются. Не видно, пока что, осмысленной игры и навязанной воли. Мне барсюки посимпатичнее будут. Впрочем, все это, исключительно ИМХО, как говорится. ![]() в начале второво Барса ваще крутила МЮ как хотела, чиста...... АААА, вот и с второйй!!!! МЕСИ!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |