![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 1,741 Пол: Мужской ![]() |
Дбрый все день!
Гуляя по форуму не увидел ни одной из тем, которая затрагивала клеточную терапию. А ведь это очень современная технология. Лечатся многие заболевания такие как сахарный диабет, циррозы, заболевания хрящевой ткани, общее омоложение организма. Кому интересна данная тематика пишети! Смотрите инфо в личке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 09 Из: Россия Пользователь №: 22,158 Пол: Мужской ![]() |
Вчера по всем новостям раструбили. Обама сдержал предвыборное обещание и отменил запрет на исследования в области стволовых клеток. Радостные биологи обещают миллиардные вливания в исследовангия, всем наверное все-таки способным заплатить жизнь до 200 лет, победить все болезни включаю рак, выращивание любых включая ноги руки органов на замену, излечение инвалидов и т.д. И весь этот медицинский коммунизм через 5-7 лет.
Противники напоминают что стволовые клетки берут из эмбрионов человека. Я знаю, на форуме много врачей, существует хотя бы теоретическая возможность добывать стволовые клетки не из эмбрионов? П.С. Если тема уже обсуждалась, просю пардону, поискал не нашел -------------------- большой адронный коллайдер дата запуска
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вчера по всем новостям раструбили. Обама сдержал предвыборное обещание и отменил запрет на исследования в области стволовых клеток. Радостные биологи обещают миллиардные вливания в исследовангия, всем наверное все-таки способным заплатить жизнь до 200 лет, победить все болезни включаю рак, выращивание любых включая ноги руки органов на замену, излечение инвалидов и т.д. И весь этот медицинский коммунизм через 5-7 лет. Противники напоминают что стволовые клетки берут из эмбрионов человека. Я знаю, на форуме много врачей, существует хотя бы теоретическая возможность добывать стволовые клетки не из эмбрионов? П.С. Если тема уже обсуждалась, просю пардону, поискал не нашел насчет других источников стволовых клеток что-то мелькало недавно в прессе, кажись, в "шпигеле" точно не помню, но по-моему там писалось что они несколько другого качества чем те, что из эмбрионов -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:42 |