![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-March 09 Из: Zьrich Пользователь №: 14,200 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте!
Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Галь, ты где-то писала, что предпочитаешь читать местные форумы, потому что на наших страшилок много. И я таки да в чем-то с тобой согласна.
Но как только я читаю (где бы ни было) фразу "ребенок ДОЛЖЕН" , я сразу этот форум закрываю. ![]() Все дети настолько индивидуальны, что невозможно вписать ни в одну схему. Есть р е к о м е н д а ц и и, и то не всегда ясно, на каком "среднестатистическом" ребенке они основаны. У кого-то спит-есть-ходит на горшок с рождения, у кого-то... все совсем не так ![]() Так что - несмотря на выход на работу - научить ребенка спать всю ночь не получится, если потребность просыпаться и сосать у него есть. Нее, есть, конечно, мамашки, которые говорят примерно так о своем шестимесячном отпрыске: я ему СКАЗАЛА ночью не орать и больше не подхожу... Смотри, конечно, что тебе ближе. Лично я так не смогла по выходе на полный рабочий день в 5 месяцев. Было ли легко - хмм, используя лексикон - было окуительно трудно. Но я по-другому тоже не понимаю. Это ж твой беззащитный младенец и он не виноват, что маманьке НАДО на работу, а он видите ли, хочет сосать ночью.. Говорю, кста, все это при том, что сама НЕ являюсь пропагандистом ГВ - слишком много примеров перед глазами, когда из-за того, что это не шло, мамы начинали "психовать" и становилось только хуже. Просто если у тебя этот процесс налажен и он идет так, как идет, по-моему, (извини), нельзя ориентироваться на то, что пишут на свиссмам. ПС. про прикорм ничего не помню. Но поскольку ситуация была непростая и меня дома не было с 9 до 18 (с приездом на обед на кормление), то думаю, я ввела смесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Галь, ты где-то писала, что предпочитаешь читать местные форумы, потому что на наших страшилок много. И я таки да в чем-то с тобой согласна. Но как только я читаю (где бы ни было) фразу "ребенок ДОЛЖЕН" , я сразу этот форум закрываю. ![]() Все дети настолько индивидуальны, что невозможно вписать ни в одну схему. Есть р е к о м е н д а ц и и, и то не всегда ясно, на каком "среднестатистическом" ребенке они основаны. У кого-то спит-есть-ходит на горшок с рождения, у кого-то... все совсем не так ![]() Так что - несмотря на выход на работу - научить ребенка спать всю ночь не получится, если потребность просыпаться и сосать у него есть. Нее, есть, конечно, мамашки, которые говорят примерно так о своем шестимесячном отпрыске: я ему СКАЗАЛА ночью не орать и больше не подхожу... Смотри, конечно, что тебе ближе. Лично я так не смогла по выходе на полный рабочий день в 5 месяцев. Было ли легко - хмм, используя лексикон - было окуительно трудно. Но я по-другому тоже не понимаю. Это ж твой беззащитный младенец и он не виноват, что маманьке НАДО на работу, а он видите ли, хочет сосать ночью.. Говорю, кста, все это при том, что сама НЕ являюсь пропагандистом ГВ - слишком много примеров перед глазами, когда из-за того, что это не шло, мамы начинали "психовать" и становилось только хуже. Просто если у тебя этот процесс налажен и он идет так, как идет, по-моему, (извини), нельзя ориентироваться на то, что пишут на свиссмам. ПС. про прикорм ничего не помню. Но поскольку ситуация была непростая и меня дома не было с 9 до 18 (с приездом на обед на кормление), то думаю, я ввела смесь. Подписываюсь под каждым словом. Я вышла на работу, когда сыну было 1,5 года (я ж из долгокормящих), по ночам еще 2 раза стабильно просыпался, а то и 3. А спать всю ночь стал только к 3-м годам. И ниче, все живы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |