![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-March 09 Из: Zьrich Пользователь №: 14,200 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте!
Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Галь, ты для себя реши, хочешь ты кормить дальше или нет. И от этого отталкивайся
![]() Может, с выходом на работу, проще будет закончить гв? Смотри как тебе надо по ситуации и какой метод лучше сохранит твои нервы. (Окс, вроде ты, если не ошибаюсь, писала на форуме, что кормила до 6 мес, может Гале твой опыт будет интересен?) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Галь, ты для себя реши, хочешь ты кормить дальше или нет. И от этого отталкивайся ![]() Может, с выходом на работу, проще будет закончить гв? Смотри как тебе надо по ситуации и какой метод лучше сохранит твои нервы. (Окс, вроде ты, если не ошибаюсь, писала на форуме, что кормила до 6 мес, может Гале твой опыт будет интересен?) во, Катце тут определила, пожалуй, мой девиз - мои нервы и их сохранность первичны (как бы, возможно, ужасно это не звучало). Касаемо, собственно, всего: еды ![]() ![]() ПС. Галь, я докормила до года в достаточно жестком режиме: ночью, утром, в обед, вечером и т.д. То есть, всегда, когда я была дома. НО это было потому, что у меня молоко было и теперь уже "жаба душила" это дело останавливать ![]() Опять же - вот не знаю, принесло ли это пользу моему худосочному ребенку (надеюсь, что да), но мне сам режим (не процесс) дались просто колоссальной усталостью и проблемами на работе, когда ни один из моих начальников не поинтересовался, что со мной происходит. Но выводы были сделаны соответствующие ![]() В общем, смотри по ситуации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:34 |