![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 24,246 ![]() |
Ребят скажите, а возможно снимать квартиру на французской стороне, а работать в Женеве? Правди ли что это так длизко? и правда ли что так дешевле? чем снимать квартиру в Женеве? заранее спасибо)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребят скажите, а возможно снимать квартиру на французской стороне, а работать в Женеве? Правди ли что это так длизко? и правда ли что так дешевле? чем снимать квартиру в Женеве? заранее спасибо) Ага, возможно. Конечно близко - это же рядом. И дешевле, да. Ну а с административной точки зрения как это сделать, если вы не гражданин Франции, или хотя бы Европы, я не знаю. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 24,246 ![]() |
Ага, возможно. Конечно близко - это же рядом. И дешевле, да. Ну а с административной точки зрения как это сделать, если вы не гражданин Франции, или хотя бы Европы, я не знаю. ![]() Я гражданка ЕС. Так что в этом проблем нет. Мне интересно в Женеве реально снять за 1,5 евро 1 комнатную квартиру с мебелью на первое время? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я гражданка ЕС. Так что в этом проблем нет. Мне интересно в Женеве реально снять за 1,5 евро 1 комнатную квартиру с мебелью на первое время? 1,5 евро - это сколько? ![]() За 1,5 евро и во Франции ничего нет ![]() Наверное, вы имеете ввиду 1500 евро? Надо искать. В Женеве с приличным жильем трудно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:08 |