![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
О! Вспомнила. Сейчас идет бум всяких настенных наклеек или т.н. татуировок. Вот это мне нравится как идея чем декорировать кусок пустой чистой стены. Полет фантазии не ограничен!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О! Вспомнила. Сейчас идет бум всяких настенных наклеек или т.н. татуировок. Вот это мне нравится как идея чем декорировать кусок пустой чистой стены. Полет фантазии не ограничен! Точно! Или еще делают росписи по стене. Красиво еще кусок стены отделать камнем, но это, похоже, очень дорого: ![]() ![]() Надо мечтать о сбыточном. Во, хочу такой душ: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Надо мечтать о сбыточном. Во, хочу такой душ: ![]() У меня был такой. Ну чуток поменьше. Минус в том что нельзя помыться не намочив голову. Напора воды нет. И если покупать его со шлангом, а не вмонтированный в потолок, то надо учитывать что рычаг держателя душа будет постоянно клониться вниз от тяжести. Мы пополозовались попользовались, плюнули и купили опять обычный с напором. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У меня был такой. Ну чуток поменьше. Минус в том что нельзя помыться не намочив голову. Напора воды нет. И если покупать его со шлангом, а не вмонтированный в потолок, то надо учитывать что рычаг держателя душа будет постоянно клониться вниз от тяжести. Мы пополозовались попользовались, плюнули и купили опять обычный с напором. поддерживаю - в гостиннице в лондоне, где я уже практически проживаю, такой слава богу, есть еще маленький с напором, потому что этот конечно приятно обливает капельками водички, стоишь как под дождиком, но для помыться не всем подходит ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, полезная штука форум, терь бум знать, что без маленького душа непрактично.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Камин без трубы для обездоленных.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:39 |