![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
Здравствуйте, надеюсь, что тема эта не только меня интересует.
Меня волнует вопрос поиска и подбора такого важного человека, как няня. Как люди уживаются с посторонним человеком, как ладят, какие позитивные, какие негативные моменты. А как на счёт историй хороших, плохих, и поучительных? А то, может и "черный" список стоит завести (есть же список " плохих" невест, почему нянь не может быть)? Настораживает так же факт появления время от времени на форумах одних и тех же лиц ищущих работу сначала из за рубежа, а потом, через несколько месяцев из Швейцарии? Что, не ужились или их попросили, вежливо сказать? Кто эти люди? Как не ошибиться? В нашей меленькой семье ожидается пополнение, ну вот и мучает меня вопрос, не приглашать же не весть кого. Хочется, чтоб человек хороший был, и чтоб ему в радость с нами было. Напишите, будет очень интересно поучиться опыту, а также очень интересно узнать Ваше мнение. Заранее благодарна. |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу поднять тему. ибо задумалась. нужны свежие мысли - а то на тамошнем форуме повелась и чуть не унеслась в другую сторону.
дык вот. Живая ситуация конфликта няня-семья. Дюдюк, я возьму ситуацию за первооснову, ладно? Но внесу коррективу: я вынесу действия знакомой тебе семьи за скобки, ок? Чтобы убрать фактор личного знакомства. Итак, что дано: 1. Страждущая няня из Прибалтики, в которой как известно, сейчая полная задница. Но у нее есть паспорт и желание подзаработать денег на прокорм семьи. Что она может предложить? Русский язык и уход за детьми. (Россию-Украину не берем из-за необходимости получать визу). 2. Есть некая семья, которая в данном предложении заинтересована. Далее, две стороны встречаются, трут и соглашаются на условия. Ошибка номер один: отсутствие письменного соглашения. Потом что-то начинает косячить: то ли няня - полный урод, то ли семья... В оообщем.. Но так как я семью вывела за скобки, ибо она меня не интересует, я вопрошаю следующее: оправдывает ли плохое отношение семьи к няне (допустим, это так) ее последующие действия, заключенные в воровстве, оставлении детей и т.д.??? Я искренне этого не улавливаю: точнее, в моей системе координат так поступать нельзя! Хотя БЫ для сохранения собственн Мне начинают доказывать, что поскольку няню обидели, то она просто-таки герой Робин Гуд, наказывающий обидчика.. И тут мне начинает казаться, что мир сошел с ума, не? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
оправдывает ли плохое отношение семьи к няне (допустим, это так) ее последующие действия, заключенные в воровстве, оставлении детей и т.д.??? Я читала тамошнюю тему. Мне кажется, что тут не в оправдании дело. Плохое отношение семьи к няне ОБЪЯСНЯЕТ ее последующие действия... Кивка, да ладно няня - чужой человек, приехала и уехала. У меня в голове не укладывается, как родители, мама оставляла своих детей с обиженной няней? Как она могла вытирать о няню ноги и оставлять с ней детей??? Да я со своей няни пылинки сдуваю, и не от горячей любви (ну может немного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я читала тамошнюю тему. Мне кажется, что тут не в оправдании дело. Плохое отношение семьи к няне ОБЪЯСНЯЕТ ее последующие действия... В чем-то согласна с тобой. Даже не в чем-то, а в том, что к няне надо относиться хорошо. Плохие отношения с няней не могут не отразиться на ее отношении к своей работе. Но плохое отношение семьи даже не объясняет непорядочность няни. Плохое отношение к тебе - предупреди за неделю и уходи. А непорядочность - она при любом отношении проявится, не в одном, так в другом, и поводов искать не надо будет... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |