![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Вопрос тем, кто заказывал книги на Озоне.
Как долго идет заказ в Швейцарию со дня отправки? Пишут до 8 недель... а сколько срок примерно в среднем? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Заказала на книга.де кучу аудио книг... буду тепер ездить на работу и с работы, слушая всякие разные рассказы, романы. От Стругацких до Чехова. И дорога будет веселей...
Если понравится сей жанр, далее можно будет и подкачивать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Заказала на книга.де кучу аудио книг... буду тепер ездить на работу и с работы, слушая всякие разные рассказы, романы. От Стругацких до Чехова. И дорога будет веселей... Если понравится сей жанр, далее можно будет и подкачивать... Мне нравится. Уже пару книг послушала. Сейчас итальянский изучаю также. пысы: только я качаю, а не заказываю. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мне нравится. Уже пару книг послушала. Сейчас итальянский изучаю также. пысы: только я качаю, а не заказываю. ![]() хде? я тоже хачу итальянский учить и книжки качать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
хде? я тоже хачу итальянский учить и книжки качать Звиняюсь, что не по теме... Дюдюк, у тебя пропеллер в одном месте? Как ты все успеваешь? И не устаешь? ![]() Завидую. Что-то я обленилась в последнее время... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Звиняюсь, что не по теме... Дюдюк, у тебя пропеллер в одном месте? Как ты все успеваешь? И не устаешь? ![]() Завидую. Что-то я обленилась в последнее время... да какой там пропеллер.... я вчера сидела и рыдала вечером, как мне себя жалко было ![]() встать в 6 утра, чтобы к 7 на работу, днем в обед бегом за жратвой, на работе одной рукой работаем, другой звоним по всяким муки/факи турнам и прочим детским делам, с работы рысью домой, по дороге машину помыть, потом обматерить себя, что помыла, потму что завтра в обед намечено мусор вывозить, прибежать домой и загрузить мусор в машину, быстро приготовить пожрать, всех покормить, проверить, че делал ребенок, проинструктировать няню на следущий день, включить мультики, начать полоть балкон, метнуться к телефону, где нервные английские коллеги хотят срочно что-то там от меня узнать "хотя, Дюдюка, мы понимаем, что это очень шорт ноутис и у тебя может и лэптопа то с собой нет, но не могла бы ты...", перекреститься что лэптоп есть, быстро забацать таблу, осознать что ребенок уже минут 40 смотрит мультик, расстроиться от своей "непутевости" в смысле материнства, выключить мультик, убедив малышню, что лучше мы сейчас будем маме помогать, прикинуть, что критичней - дополоть балкон или сварганить обед/ужин на завтра (потому что завтра опять в 7 на работу, ребенку пляж обещан вечером), про себе но отчетливо обматерить папу, который опять пол недели плюнуть на слияния и поглащения и пойти с подружкой пиво пить на улицу ![]() и да, я аудиокурсы в машине хочу слушать, а то минут 40 в день бездарно проходят ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:39 |