IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Женские страхи
Окси
сообщение Aug 5 2009, 22:12
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Я не знаю насколько это не вымышленные диагнозы... я вообще не уверена, люди ли их писали...

но есть сотрясающие кишки перлы...

http://www.malanova.ru/?fun

П.С.: я даже подозреваю, что все это мог спокойно написать Свисстун...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Окси
сообщение Aug 5 2009, 22:18
Сообщение #2

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Лучшая тройка:

1. У меня 44 кг,я худенькая и маленькая.обязательно ли у меня должны быть тяжолые роды или кесарево сичение или ещё какие то проблемы или это не от этого зависит???ато мне говорили что только полнинькие рожают без проблем. а ещё это правда что у худеньких выкривляются ноги??

2. Мы с мужем собирались завести ребёнка, а теперь он весь в сомнениях, а все дело в том, что он читал о том,что женский организм "консервирует" сперматозоиды от всех партнеров женщины и они остаются жизнеспособными до 7 лет.И так как я была уже не девственна до него он теперь боиться,что родятся не его дети.

3. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Riger
сообщение Aug 6 2009, 17:18
Сообщение #3

Читатель
*

Цитата(Окси @ Aug 6 2009, 00:18) *
Лучшая тройка:
3. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта?

Вот что писали газеты по этому поводу.
Беккеру сделали ребенка в извращенной форме... tease.gif
Знаменитый теннисист признал, что является отцом 10-месячной дочери российской гражданки Анжелы Ермаковой. Но до сих пор не ясно, как именно он им стал...
sucker.gif
Тот февральский вечер 1999 года у Анжелы поначалу не задался. В баре пусто, «ловить» некого, и она было собралась переместиться в другое место. Но в дверях девушка столкнулась с Беккером, который зашел выпить бокал пива. Теннисом Ермакова мало интересовалась, но Бориса признала сразу. Спортсмен не оставил темнокожую дамочку, крашенную в блондинку, без внимания, сразу дав понять, что она - вполне в его вкусе. Правда, дальше этого тогда не пошло и они даже не обменялись номерами телефонов.
В июле того же года Беккер снова приехал в Лондон.Они встретились как старые знакомые.Наконец дело сладилось. clapclap.gif Все в том же отеле Анжела встретилась с Борисом и, особо не ломаясь, позволила увлечь себя в... кладовку. support.gif
Как утверждает Беккер, они занимались лишь оральным сексом... preved.gif
Можно ли забеременеть от орального секса?
Звоним гинекологу Александре Сорокиной. Излагаем, что «дано» и что надо «доказать». После легкого шока врач объясняет:
- Теоретически такое возможно. Тем более если женщина к этому основательно приготовилась и, разумеется, ее организм в тот день был готов к зачатию.
Механика проста: она быстро собирает сперму и затем спринцовкой сама вводит ее, куда следует.
Живучесть сперматозоида кто-то определяет 15 минутами, а кто-то меряет чуть не часами.

P.S. Однако все это слишком сложно, больше верится в то, что это был все же не оральный секс.

--------------------
Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.

Б. Грасиан

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic