![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Для нас теперь эта тема тоже актуальна.
Ищем красивую люстру в большую (ооч большую) комнату. проситца именно люстра..или оч стильная лампа на рикардо нашла вот : ![]() ![]() думаем, пока..и как назло совершенно нет времени и машины бегать по магазинам ![]() где у нас в цюрихе симпатичные лампы есть? (чтоб пэйбл плз) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Для нас теперь эта тема тоже актуальна. Ищем красивую люстру в большую (ооч большую) комнату. проситца именно люстра..или оч стильная лампа Как вы относитесь к лампам Тифани? Бывают очень симпатичные. И попроще, и повычурней, какие хошь. Не знаю, сколько вы готовы выложить за лампу, те, что я видела лампы Тифани стОили от пары сотен до нескольких тысяч долЯров. Вот эта, к примеру, на амазоне за 219. ![]() Задай в гугле Tiffany ceiling light (или Tiffany ceiling lamp) и погляди на богатство выбора. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Как вы относитесь к лампам Тифани? Бывают очень симпатичные. И попроще, и повычурней, какие хошь. Не знаю, сколько вы готовы выложить за лампу, те, что я видела лампы Тифани стОили от пары сотен до нескольких тысяч долЯров. Вот эта, к примеру, на амазоне за 219. ![]() Задай в гугле Tiffany ceiling light (или Tiffany ceiling lamp) и погляди на богатство выбора. та лампа на фотке стоит 450 франков просто в нашей комнате стоит огромный деревянный стол из дерева цвета тёмной вишни, очень просторная такая комната, рядом камин. поэтому подобрать подходящую лампу очень непросто. к тому же мне хочетца, чтоб от лампы было действительно светло, а не так для вида висят две лысые лампочки у Тиффаник симпатичные лампы, но они как-то больше для дачи, что ли.. я не знаю, сколько может стоит нормальная лампа, чем дешевле, тем лучше, конечно )) а что, у нас знакомый купил лампу за 11 тыщ франков, так что всё, что мы не купим, будет дёшево ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
та лампа на фотке стоит 450 франков просто в нашей комнате стоит огромный деревянный стол из дерева цвета тёмной вишни, очень просторная такая комната, рядом камин. поэтому подобрать подходящую лампу очень непросто. к тому же мне хочетца, чтоб от лампы было действительно светло, а не так для вида висят две лысые лампочки у Тиффаник симпатичные лампы, но они как-то больше для дачи, что ли.. я не знаю, сколько может стоит нормальная лампа, чем дешевле, тем лучше, конечно )) а что, у нас знакомый купил лампу за 11 тыщ франков, так что всё, что мы не купим, будет дёшево ![]() Ну, раз не близок стиль, надо искать что-нить другое. Мне вот не близки хрустальные монстры как на первой картинке. ![]() 11 тыщ - это жесть. У богатых свои причуды. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:44 |