![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сразу предупреждаю, что тема может задеть патриотические чувства некоторых, быть может, местами показаться обобщительной или же чересчур однобокой… тем не менее, очень уж мне захотелось понять : что за зверь такой сегодняшний русский чел…
Скорее всего, это я отстала от жизни, от бурных и динамических реалий, от финансово-экономических отношений, от «простого русского мужика», который и по столу громко ударит, и то, что ему неведомо (а неведомо и не известно ему все, окромя своей родной хаты и земельного участка) радостно обосрет, громко выкрикнет посреди ресторана, что «Россия – это сила, а все остальные страны – жопа господня… что, идя на твой же праздник жизни, он может от всей широкой и русской души обозвать твоих же гостей «буржуйскими пидарасами», посоветовать от всей своей невьебенной доброты сердечной, бросить мужа и тут же предложить пристроить тебя к твоему другану-братану на дачу, где есть много бабла, комнат и прислуги узбекской (как сейчас, видать, модно) национальности. Как было поведано передовой стародежью (уже далеко не подростки, под сороковник, но с налетом хамовитой подростковости) из Москвы: мы все давно отстали от жизни… в нас не хватает жажды жизни, борьбы, нахрапа, рвения вперед за своим куском, по пути загребая и чужой, у нас не осталось раскрепощенности в ресторанах («Бля, какой левый ресторан, у них че даже горячего нет», несмотря на то что, только что принесли закуски… «гарсоны, эй, ты, быстра… водку… и водка у них буржуйская…говно) Я, конечно, могу предположить, что мозговые полушария у определенных представителей российской национальности уступают размеру их же собственных яиц, однако как было поведано, сии представители являются сливками московской элиты, с олигархическим налетом. Честно говоря, после недолгого и скорее вынужденного общения со «сливками московского нуворишного общества сложилось впечатление, что российская культурная среда на сегодняшний день не способствует воспитанию психически здоровых личностей… Я не знаю, откуда столько агрессивности, звериности, подлости, зависти, продажности и страха в одном человеческом флаконе… Быть может, наш чел очень сильно желает ощущать себя как часть чего-то большого, сильного и великого… может, он и хочет гордиться силой государства, умом правителя, ощущать свою полезность… быть нужным стране, быть уважаемым ею же… для того чтобы реализовать свои общественные начала…потребности… А в ответ: - Президент и его небольшая «могучая кучка» играющие сугубо в свои игры - Гаишник, пытающийся нажиться любым способом - Женщина, с укоренившимися понятиями о товаро-денежных отношениях - Нереальные цены на недвижимость - Государство, в общем и целом постоянно наебывающее Вот отсюда и озлобленность, неуверенность…фрустрация… Не знаю… грустно все это… -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я хуею, православные вы мои. Может еще и жидам морду в свобоное время бьете? А то по интонациям очень уж похоже. Да и истории ни хера не знаете.
И блять, нет у меня других слова кроме матерных, отчего ж всего у русского человека кто угодно виноват, только не он сам? Ну почему что не так в опере, так непременно дирижера расстрелять, а оркестр как бы ни при делах. И православных то у нас с гулькин нос, ибо истинное православние прежде всего на себя пеняет, в себе грех ищет, а не тычет абстинентно трясущимся пальцем в виноватого дядю, идею, жидо-масонский заговор, хуевые климатические условия. Пока не научимся с себя счет вести, то так и будем гордится своими национальными корнями, как тут кто то заметил, интимно, не вынося гордость на люди. А я бы хотела гордится открыто. И говорить что я русская примерно так же как я говорила бы "я лауреат нобелевской премии". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
Я хуею, Ваше право...православные вы ... это мой долг, ибо я не тупой чел, и когда наступает 1 января 2008 года - я знаю что это 1 января 2008 года от Рождества Христова, а если вы забыли, не знали или не верите, то я надеюсь, что у вас еще все впереди, так как дорога к богу у каждого своя, в том числе и по времени Может еще и жидам морду в свобоное время бьете? Странно, что у Вас Православие ассоциируется с этим, видимо Ваши познания о Православии поверхностны. Битье по морде жидов - это тоже одна из культурных недоработок дореволюционной России. В то же время, отмечу - били потому, что слепо верили: жиды - христопродавцы. А помимо битья, верили и в другие позитивные вещи и соблюдали заповеди Христовы, чего сейчас не слишком увидишь. К примеру, царские дочки работали медсестрами в госпиталях во время первой мировой. Могу еще пару примеров милосердия, отныне нам недоступного, привести. А вы, случаем, во время чеченской компании медсестрой не изъявляли желание поработать?Да и истории ни хера не знаете. Не знаю, но кое-что читал и слышал от людей, знающих о Православии и милосердии в отличие от нас с вами, не по наслышкеИ блять, нет у меня других слова кроме матерных, отчего ж всего у русского человека кто угодно виноват, только не он сам? Ну почему что не так в опере, так непременно дирижера расстрелять, а оркестр как бы ни при делах. Здесь одни слюни, непонятно о какой вине речьИ православных то у нас с гулькин нос, ибо истинное православние прежде всего на себя пеняет, в себе грех ищет, а не тычет абстинентно трясущимся пальцем в виноватого дядю, идею, жидо-масонский заговор, хуевые климатические условия. Православных у нас действительно мало и я не пример для подражания. Но жизнь Православная - это не ежедневное пеняние на себя и не грехокопание, а жизнь по православному обряду, с соблюдением заповедей. По этому не вашими устами - сквернословящими без причины, мне и другим рассказывать о Православии и вообще, этой религиозной темы касатьсяПока не научимся с себя счет вести, то так и будем гордится своими национальными корнями, как тут кто то заметил, интимно, не вынося гордость на люди. А я бы хотела гордится открыто. А что вы для этого сделали?Не хотел бы с вами вступать в дискуссию, так как в споре истина хоронится, а не рождается. Буду рад если мои слова заставят вас немного призадуматься, прежде чем начинать открыто излагать свое мнение о Православии. -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Не хотел бы с вами вступать в дискуссию, так как в споре истина хоронится, а не рождается. Буду рад если мои слова заставят вас немного призадуматься, прежде чем начинать открыто излагать свое мнение о Православии. А я и не собиралась дискутировать. Просто терпеть ненавижу когда слово русский непременно ассоциируется со словом православие. Наверное в отличие от вас в слово русский я вкладываю больше смысла. Мусульманин не может быть русским? Иудей? Буддист? Язычник? С какой стати вы вдруг решаете, что истинно русский человек - это православный? Да хоть бы и атеист. Это не вопрос религии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
А я и не собиралась дискутировать. Просто терпеть ненавижу когда слово русский непременно ассоциируется со словом православие. Наверное в отличие от вас в слово русский я вкладываю больше смысла. Мусульманин не может быть русским? Иудей? Буддист? Язычник? С какой стати вы вдруг решаете, что истинно русский человек - это православный? Да хоть бы и атеист. Это не вопрос религии. ну почему только Православие, русскими мотут быть гавно, животные, иудеи, мусульмане, протестанты, песни, изделия, качество и многое другое, но истинно русский человек - это православный.-------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
....истинно русский человек - это православный. Неубиенный козырь того, у кого ни в душе, ни в голове, ни в кармане ничего нет, кроме этой самоуспокоительной фразы. Упаси меня Господи когда-либо стать "истинно русским" в такой трактовке.Кстати, Петя, ровно, как и Ваня, самые истинные имена самых истинных русских, но вряд ли у носителей других имен по этому поводу возникают огорчения или разочарования. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |