![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте делиться тут проверенными рецептами из разряда просто и быстро.
Сегодня опробовано на гостях: 1) Шампиньоны с сырной начинкой Твердый сыр (напр. Gouda) Натуральный йогурт или сметана Петрушка Шампиньоны Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Начинка: тертый сыр перемешать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой. Начинить шампиньоны. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. 2) Шашлыки из курицы Филе курицы (1 кг) Соевый соус (3-4 столовые ложки) Чеснок (3-4 зубчика) Лимонный сок (3-4 столовые ложки) Имбирь (свежий или сухой толченый, лучше свежий, по вкусу) Паприка Курицу порезать на кусочки для шашлыка. Маринад: смешать соевый соус с лимонным соком. Добавить толченый чеснок и имбирь. Замариновать курицу часа на 2 минимум. Обжарить на сковородке паприку. Подготовить шашлыки: надеть на шписики кусочки курицы вперемешку с паприкой. Жарить на сковородке или в духовке. Мы запекали в духовке минут 25, шашлыки слегка пережарились, если бы достали минут на 5 раньше, было бы еще вкуснее. Приятного аппетита! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да, готовить песто быстро просо и можно даже в ручную
главное в это деле сырьё, если у вас нет грядки , поставьте на балконе ящик с землей, есть такие длинные, насыпьте туда семян и к весне(вернее каждую весну), у вас будет чермша, песто готовится за 10 минут, и прекрасно хранится месяца два-три, потом онопростозаканчивается, или руккола и базилик,их можно найти в супермаркетах практически круглый год, я рыбку под песто в последний раз делала на дно формы кольца лимона и помидорки, рыба, сверху такая шубка 2 ст ложки хлебной крошки, 4 ст ложки мелко рубленной рукколы, 2 ст ложки тертого пармезана и немного оливкового масла-запекать при 200° 20 минут, НЯМ -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я рыбку под песто в последний раз делала на дно формы кольца лимона и помидорки, рыба, сверху такая шубка 2 ст ложки хлебной крошки, 4 ст ложки мелко рубленной рукколы, 2 ст ложки тертого пармезана и немного оливкового масла-запекать при 200° 20 минут, НЯМ Я по твоему рецепту регулярно тунца запекаю. Абажаю. ![]() И даже мой рыбенок ест, хоть песто и зеленое ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:00 |