![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте делиться тут проверенными рецептами из разряда просто и быстро.
Сегодня опробовано на гостях: 1) Шампиньоны с сырной начинкой Твердый сыр (напр. Gouda) Натуральный йогурт или сметана Петрушка Шампиньоны Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Начинка: тертый сыр перемешать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой. Начинить шампиньоны. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. 2) Шашлыки из курицы Филе курицы (1 кг) Соевый соус (3-4 столовые ложки) Чеснок (3-4 зубчика) Лимонный сок (3-4 столовые ложки) Имбирь (свежий или сухой толченый, лучше свежий, по вкусу) Паприка Курицу порезать на кусочки для шашлыка. Маринад: смешать соевый соус с лимонным соком. Добавить толченый чеснок и имбирь. Замариновать курицу часа на 2 минимум. Обжарить на сковородке паприку. Подготовить шашлыки: надеть на шписики кусочки курицы вперемешку с паприкой. Жарить на сковородке или в духовке. Мы запекали в духовке минут 25, шашлыки слегка пережарились, если бы достали минут на 5 раньше, было бы еще вкуснее. Приятного аппетита! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галь, тебе зачем
![]() ![]() тунца лимоном полить песто намазать и на 10-12 мин в горячую духовку-он такой нежный получается, я не сама придумала, тоже где-то мелькало, но я уже не вспомню, где -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, тебе зачем ![]() ![]() тунца лимоном полить песто намазать и на 10-12 мин в горячую духовку-он такой нежный получается, я не сама придумала, тоже где-то мелькало, но я уже не вспомню, где А я не знала что это с песто. Нет, тогда не надо. А с руколой как делать? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кальмары в кокосовом соусе (на все про все 10–15 минут).
1 кг кальмаров 350 мл кокосового молока 125 мл бульона 2 ст. л. соевого соуса Чеснок по вкусу Свежий имбирь (1 ст. л. в тертом виде) Кориандр сушеный Базилик Белый перец Сливочное масло 50 г Режем колечками кальмары. В растопленное масло бросаем чеснок, обжариваем. Добавляем тертый или мелко порезанный имбирь, как кому нра. Добавляем бульон, кокосовое молоко, соевый соус, белый перец, кориандр. Даем закипеть, бросаем кальмары. Варим 1–2 минуты. Снимаем с огня, добавляем свежий базилик. Сразу подаем на стол. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:00 |