![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Деньги для меня понятие скорее эфемерное... Они вроде есть, но их тут же нет. Некоторым удается сделать так, чтобы их деньги приобретали способность размножаться. Это, наверное, святые люди, обладающие некими чудотворными навыками, антистяжательными. Однако деньги же не тают сами по себе, их заставляют постоянно куда-то вкладываться... Я вот подумала, куда надо вкладываться не раздумывая, а от чего стоит воздержаться... Недвижимость: квартира, дом, дача. Транспорт: публичный, собственный (машина, скутер, велосипед, самолет, телега с осликом) Питание: хорошая еда, качественное разнообразие. Здоровье: регулярные проверки у врачей, спорт (финтесс, инвентарь и проч), хорошая страховка. Красота: массажи, салоны красоты, кремы, маски, шампуни, макияжные сподручные средства Учеба: повышение квалификации, приобретение новых и полезных знаний. Развлечения: рестораны, театры, кино, путешествия большие и маленькие. Дети и другие звери: питание, образование, развлечения, здоровье. Сбережения.... что это такое и откуда они берутся? Я подумала, что все вышеперечисленное почти что жизненно необходимо... Но при таком раскладе такое понятие как Сбережения просто перестает существовать. На чем, на ваш взгляд, стоит экономить или от чего вовсе стоит отказаться? Или же жизнь одна, она твоя собственная, любимая и родная... зачем же на ней экономить? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вкладываю и свои деньги и предков в саморазвитие и образование,это самое выгодное,если есть способности и деньги то трудный ребенок превращается в звезду,а потом-дойную корову.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вкладываю и свои деньги и предков в саморазвитие и образование,это самое выгодное,если есть способности и деньги то трудный ребенок превращается в звезду,а потом-дойную корову. А потом по логике в собак? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А потом по логике в собак? ![]() В собак бесполезно вкладывать,но многие родители не знают об этом и даже если родилась собака уже,то все равно будут последние деньги собирать чтоб в люди вывести.Вот и лазят они гавкают,потому что больше ничего делать не умеют,на учебе меня лично такие достали. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В собак бесполезно вкладывать,но многие родители не знают об этом и даже если родилась собака уже,то все равно будут последние деньги собирать чтоб в люди вывести.Вот и лазят они гавкают,потому что больше ничего делать не умеют,на учебе меня лично такие достали. А собаками рождаются или становятся? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А собаками рождаются или становятся? По идее становятся,но когда не знаю,у меня дедушка в свои 95 еще дойная корова.Вообще это о предприятиях,конечно и проходили мы это так,наскоком,я ж не на очном учусь.Сама еще вложила деньги в землю,она дорожает с каждым годом. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:08 |