![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У каждой хозяйки есть свои любимые сайты и книги с рецептами. Давайте делиться!
![]() Мой любимый сайтик (на немецком) - http://www.marions-kochbuch.de Поиск блюд по входящим в них ингредиентам, типу блюд и т.д. Очень удобно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, это Хамское уебище теперь пришло ко мне в журнал... все не может успокоиться... не знаю как лучше поступить... резать нафиг его посты... или продолжать игнорить... но эдак он мой блог в сральню превратит... можно, конечно, снова вступить в дискуссию, обьясняя, про правила поведения в гостях... но блин... ведь нереально обьяснить пидарасу, что он пидарас.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, это Хамское уебище теперь пришло ко мне в журнал... все не может успокоиться... не знаю как лучше поступить... резать нафиг его посты... или продолжать игнорить... но эдак он мой блог в сральню превратит... можно, конечно, снова вступить в дискуссию, обьясняя, про правила поведения в гостях... но блин... ведь нереально обьяснить пидарасу, что он пидарас. Окси, я ошиблась, когда написала, что ты зря всех нах посылаешь. Не понимают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, я ошиблась, когда написала, что ты зря всех нах посылаешь. Не понимают. В том то и дело...что законченные придурки понимают только один язык: когда их в упор не видят... я решила игнорить... а это видимо, его больше всего и раздражает... если я сейчас сделаю ему предупреждение, то это будет выглядеть, что я сдала позицию... но вот резать - видимо придется... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
окси, почитал твой лайвджорнал. Сотри и не позорся
![]() ![]() ты бля проживи в Вьетнаме хотябы год, посмотри ихнюю культуру, проникнись идеей супа Фо, а потом начинай рассказывать о рецепте этого супа... ну или второй вариант: готовь суп Фо, но называй его стрепнёи которую ты приготовила по наслышкам об легендарном супе Фо... не знаеш каков на вкус Фо во вьетнаме, но тебе нравится тот суп который ты готовиш... ![]() п.с. в оригинале фраза "настоятельно рекомендую" пишется "настоятельно рекомендуюсь" ![]() это я хотел тебе комент в ЖЖ оставить, но гуестс не могут тебе там ничё писать... |
|
|
![]()
|
|
окси, почитал твой лайвджорнал. Сотри и не позорся ![]() ![]() ты бля проживи в Вьетнаме хотябы год, посмотри ихнюю культуру, проникнись идеей супа Фо, а потом начинай рассказывать о рецепте этого супа... ну или второй вариант: готовь суп Фо, но называй его стрепнёи которую ты приготовила по наслышкам об легендарном супе Фо... не знаеш каков на вкус Фо во вьетнаме, но тебе нравится тот суп который ты готовиш... ![]() п.с. в оригинале фраза "настоятельно рекомендую" пишется "настоятельно рекомендуюсь" ![]() это я хотел тебе комент в ЖЖ оставить, но гуестс не могут тебе там ничё писать... Свисстун, ты борзей, но знай меру... Этот суп я ела у вьетнамца и с его слов я записывала рецепт. Затем много раз готовила его и угощала своего вьетнамского друга. Суп был одобрен. Так что попустись и не позорься там, где вообще не шаришь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:51 |