![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 28-January 08 Из: Horgen Пользователь №: 2,434 ![]() |
Про ввоз попугаев типа - Жако, Амазона, какие документы нужны ? Кто то знает, что нибудь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Рымари, какая у вас в школе оценка была по литературе? Сочинения на сколько писали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Рымари, какая у вас в школе оценка была по литературе? Сочинения на сколько писали? ![]() Мне кажетца, хорошо она писала. За грамотность не ручаюся, но наверняка интересно. С другой стороны, субъект РЫМАРСКИХ интересофф строго фиксирован, такшо учительницу ее сочинения могли заебать на на шутку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Мне кажетца, хорошо она писала. За грамотность не ручаюся, но наверняка интересно. С другой стороны, субъект РЫМАРСКИХ интересофф строго фиксирован, такшо учительницу ее сочинения могли заебать на на шутку. Я иногда за полетом мысли Рымари не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |