![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Паста с лососем (не копченым)
Очень быстро и вкусно. Оригинал рецепта тут Напишу свой вариант и пропорции на 2 (взрослый+ребенок) 200 гр. лосося 3 помидора 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливковое масло зелень петрушки. 1. Разогреваем оливковое масло, туда же добавляем давленный чеснок. Слегка обжариваем 2. Помидоры чистим от кожи (у меня успешно прошла испытания чистилка для томатов). Идеально. В коопе сейчас продаются вот эти три штуки , где-то за 6 фр. 3. Режем их кусочками и закидываем на сковородку к чесноку. Тушим до кашеобразного состояния. (5-7 минут) 4. Рыбу режем на кубики 1.5-2 см и добавляем к томатам. Тушим около 10 минут, аккуратно перемешивая. 5. В конце добавляем нарезанную петрушку (у меня была замороженая, самодельная). Солим, перчим. 6. Отвариваем пасту, соединяем с соусом. Ребенком съелась большая детская тарелка на ура. Беру рецепт себе на заметку. фото мое [attachment=6157:006a_.jpg] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:18 |