![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
И еще даю рецептик по-быстрому (из немецкой книги детских рецептов)
Суп-пюре с зеленым горошком (30 минут) Благодаря горошку, суп получается слегка сладковатым и, видимо, поэтому очень хорошо поглощается едаком. (и взрослыми тоже) 1 луковица 2 моркови 300 гр. картофеля 1 порей 1 ст.л. масло 750 мл. бульон. (у меня в морозилке всегда есть куриный или мясной) 1 лавровый лист 300 гр молодого зеленого горошка (беру мороженный, не консервы) 50 гр. сливки 1 сосиска (можно и без) петрушка. 1. Лук, овощи очистить, порезать кусками 2. Масло разогреть , лук слегка притомить, добавить овощи и немного потушить (скажем, 10 минут) 3. Добавить бульон, лавровый лист. Дать закипеть и оставить вариться на 10 минут 4. Добавить 200 гр. горошка и варить еще 10 минут. 5. Снять с плиты. Лавровый лист достать из супа, добавить сливки и все измельчить блендером. Продолжительность пурирования зависит от желаемой консистенции супчика, от возраста ребенка и т.д. Я пурирую совсем недолго, т.е кусочков остается довольно много. Посолить, поперчить. 6. Оставшиеся 100 грамм горошка и порезанную сосиску добавляем в суп и еще раз прогреть 5 минут. Посыпать петрушкой. (тут фото не мое, но примерно такое получается) [attachment=6158:erbsensuppe.jpg] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:16 |