![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В воскресенье на местном винном фестивале духовой оркестр играл ГИМН. Гимн СССР или России - не понял.
Да и почему его играли, не понял. Может от встречи с Медведевым зациклило?... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам...
Я алкоголичка? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам... Я алкоголичка? ![]() не хочу тебя расстраивать, но сторого говоря- да я тут тоже этим вопросом озаботилась, поскольку села на диету и нельзя пить спиртное - так вот отсутствие жратвы меня куда меньше расстаивает, чем невозможность пропустить бокальчик-другой красненького -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
не хочу тебя расстраивать, но сторого говоря- да я тут тоже этим вопросом озаботилась, поскольку села на диету и нельзя пить спиртное - так вот отсутствие жратвы меня куда меньше расстаивает, чем невозможность пропустить бокальчик-другой красненького Фигня! Если доза не нарастает со временем, то процесс обратим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фигня! Если доза не нарастает со временем, то процесс обратим. ![]() Да не, не нарастает пока... Но вот привычка появилась... Мне явно чего-то не хватает, если поздним вечером, сидя перед компом, не пью чего-нибудь... Хотя бы пива (когда жарко, конечно. Шас уже хочется чего покрепче ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Да не, не нарастает пока... Но вот привычка появилась... Мне явно чего-то не хватает, если поздним вечером, сидя перед компом, не пью чего-нибудь... Хотя бы пива (когда жарко, конечно. Шас уже хочется чего покрепче ![]() Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() Да... это называется, бытовой алкоголизм... Я тоже регулярно распиваю красное... а когда переем, могу и граппу на сон грядущий полакать... Правда, если знаю, что назавтра у меня интенсивный спорт...или же непосредственно после спорта... тогда воздерживаюсь.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Да... это называется, бытовой алкоголизм... Я тоже регулярно распиваю красное... а когда переем, могу и граппу на сон грядущий полакать... Правда, если знаю, что назавтра у меня интенсивный спорт...или же непосредственно после спорта... тогда воздерживаюсь.... Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... Но регулярное потребление... ![]() Да и еще когда явно чего-то не хватает, если не выпить бокальчик.... ![]() Ой, не зна. Говорят (в советских книжках), у женщин он так и начинается... ![]() Но если такой маленькой дозой и не повышая ее... Так вроде чего бояться? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О:
Продром «Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
О: Продром ... Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время... ![]() Я оборжался. Поскольку под влиянием (под парами) обсуждаемой темы я прочитал то, что выше выделено жирно, вот так вот: без ведра ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 22:58 |