![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Встал вопрос о покупке плиты, духовки и посудомойки. Плиту с духовкой хотим раздельно инсталлировать. Плюс, наверное, неплохо было бы заполучить самоочищающуюся духовку.
До сих пор у нас были плита и духовка (нераздельные) от Siemens, посудомойки вообще не было, некуда было ставить. Какие фирмы посоветуете, что у Вас стоит на кухне, довольны ли? На что обращать внимание при выборе посудомойки? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У нас Miele посудомойка, плита и стиралка, сушка. Работает все, уже довольно долго. Насколько я поняла, у нас не навороченное, без кучки непонятных кнопок, которые никто не знает зачем. Себе буду выбирать без наворотов, я не люблю очень навороченной техники, т.к. большую часть прибамбасов все равно не использую, хотя конечно, необходимые нужные мне режимы и температура должны быть.
Девочки, а почему плиту лучше отдельно от духовки? У меня вот духовка возле холодильника. Так мне это не нра, т.к. стенка холодильника все же, как мне кажется, нагревается от духовки. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
У нас Miele посудомойка, плита и стиралка, сушка. Работает все, уже довольно долго. Насколько я поняла, у нас не навороченное, без кучки непонятных кнопок, которые никто не знает зачем. Себе буду выбирать без наворотов, я не люблю очень навороченной техники, т.к. большую часть прибамбасов все равно не использую, хотя конечно, необходимые нужные мне режимы и температура должны быть. Девочки, а почему плиту лучше отдельно от духовки? У меня вот духовка возле холодильника. Так мне это не нра, т.к. стенка холодильника все же, как мне кажется, нагревается от духовки. Ну не знаю, у нас так же раньше духовка была рядом с холодильником, вроде ничо не нагревалось. ну и ща другие материалы вообще используют. To Алиса, слушай, Дюдюка на про раздельность духовки и плиты говорит, а про кнопочки. Ей не нравится, шо они сверху. Пока у меня никаких инцидентов не было. Ну нету у меня кастрюль по 10 литров, iоб они кнопки задевали, кста, есть варианты шо кнопки не внизу, а справа- слева, тогда точно никакая кастрюля мешать не будет.Стукать молотком никого не собираюсь. Кстати, странная опция, что надо ждать пока остынет ??? Эт видать наворот данной модели. У меня такого нетути. Кнопки внизу. Ну и опять зачем духовка отдельно от плиты - только из-за детей (в моем случае). Ну и как вроде не нагибаться каждый раз. Меня вот больше стиралка с сушилкой интересуют. ![]() ![]() ЗЫ кстати, о поломаются, у кого опыт есть, стоит ли в 6 кг машинку пускать одеяло, на котором стоит, шо стирать только в машинке от 7 кг?? Чо будет?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, духовку хотим отдельно установить на уровне груди
![]() Женечка, я думала, что все отдельные плиты имеют кнопки управления полетом только вверху. ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:44 |