![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Встал вопрос о покупке плиты, духовки и посудомойки. Плиту с духовкой хотим раздельно инсталлировать. Плюс, наверное, неплохо было бы заполучить самоочищающуюся духовку.
До сих пор у нас были плита и духовка (нераздельные) от Siemens, посудомойки вообще не было, некуда было ставить. Какие фирмы посоветуете, что у Вас стоит на кухне, довольны ли? На что обращать внимание при выборе посудомойки? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Встал вопрос о покупке плиты, духовки и посудомойки. Плиту с духовкой хотим раздельно инсталлировать. Плюс, наверное, неплохо было бы заполучить самоочищающуюся духовку. До сих пор у нас были плита и духовка (нераздельные) от Siemens, посудомойки вообще не было, некуда было ставить. Какие фирмы посоветуете, что у Вас стоит на кухне, довольны ли? На что обращать внимание при выборе посудомойки? ![]() Посудомойки - есть навороченные ( с определителем загрязнения, с отсрочкой старта, с коротким временем мытья посуды - аж за 19 минут обещают, с выведенным временем - т.е. видно сколько еще мытье продолжится, кучей дополнительных кнопок - во как у нас, как космический корабль запускаешь - 7 программ плюс в каждой есть 4 подпрограммы) есть попроще - так вот, когда у нас еще на старой квартире монтер приезжал, спросила у него - а есть ли смысл во всех этих наворотах - сказал - что нетути. Только цена. Так что бери проще, смотри, чтобы подключалось к холодной воде, а не к горячей. Ну и новые машины - они все моют дольше - якобы таким образом экономят энергию. Тыж знаешь, в Свисс это все встроенное. И мы квартиру покупали на этапе, когда все это поменять и выбрать нельзя. Теперь про плиту - да раздельную и бери, чтобы панель управления наверху же была, а не вертушки впереди (дети их крутить любят). Про духовку - да, чтобы самоочищающаяся(я б вот тут приплатила с удовольствием). Ну и смотри надо ли тебе чтоб режим микроволновки был и гриль, Умлюфт, думаю, и так ясно что надо. Теперь про вытяжку - смотри чтоб фильтры моющиеся были. Холодильник - нУ не знаю, он и в Африке холодильник. Раньше был V Zug, сейчас Электролюкс. У Цуга холодильник меняли через 10 лет. Все остальное роаботает до сих пор. ТОЛько на посудомойке запор меняли. Вообще считается, что техника их 10 лет служит. Так и случилось. Про Электролюкс много не скажу, поскольку пользую чуть больше полгода - но в общем довольна, а стандарт другой - так фиолетово это. Тот же Цуг выпускает и 60 см, как и остальные фирмы. Удач.. ЗЫ Ах да, у нас еще стимер встроенный есть. Ни разу еще не включала. Стоит над духовкой. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Теперь про плиту - да раздельную и бери, чтобы панель управления наверху же была, а не вертушки впереди (дети их крутить любят). Мое мнение как раз диаметралдьно противоположное ![]() У нас 2 раза была плита с панелью наверху и оба раза мне хотелось ее молоточком.... Как только на панел управление сдвигается горячая кастрбля (а случается это часто, поскоку небольшое расстояние) или выкипает вода - все приехали Плита отключается и пока не остынет ждешь, как дурак -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мое мнение как раз диаметралдьно противоположное ![]() У нас 2 раза была плита с панелью наверху и оба раза мне хотелось ее молоточком.... Как только на панел управление сдвигается горячая кастрбля (а случается это часто, поскоку небольшое расстояние) или выкипает вода - все приехали Плита отключается и пока не остынет ждешь, как дурак Опаньки, а как же быть? Мы хотели духовку отдельно установить... Бывают отдельные плиты с "вертушками"? Тогда уж "утопающие" хотелось бы, чтоб можно было внутрь их запихать... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Опаньки, а как же быть? Мы хотели духовку отдельно установить... Бывают отдельные плиты с "вертушками"? Тогда уж "утопающие" хотелось бы, чтоб можно было внутрь их запихать... ![]() ну вот у нас внизу поэтому... а хотелось тоже сбоку Но если ты по 7 литров супы не варишь, то может и прокатит у меня неприятности случались если большие кастрюли или если блины на 3 сковородах фигачить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:46 |