![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Встал вопрос о покупке плиты, духовки и посудомойки. Плиту с духовкой хотим раздельно инсталлировать. Плюс, наверное, неплохо было бы заполучить самоочищающуюся духовку.
До сих пор у нас были плита и духовка (нераздельные) от Siemens, посудомойки вообще не было, некуда было ставить. Какие фирмы посоветуете, что у Вас стоит на кухне, довольны ли? На что обращать внимание при выборе посудомойки? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак. ммм. так на ней вроде не во всех кастрюлях- сковородках можно готовить?? Есть посуда на которой так и стоит - не для индукционок |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ммм. так на ней вроде не во всех кастрюлях- сковородках можно готовить?? Есть посуда на которой так и стоит - не для индукционок Для стеклокерамики тоже не всякие подойдут. Мы думаем, брать индукционную или нет. ![]() Кстати, есть такие плиты с углублением под вок, ни у кого нет такой? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Для стеклокерамики тоже не всякие подойдут. Мы думаем, брать индукционную или нет. ![]() Кстати, есть такие плиты с углублением под вок, ни у кого нет такой? А зачем углубление?? ![]() ![]() АЛис, я б выбрала сначала фирму, потом подобрала бы приборы с представителем фирмы. ТО есть то, что мы тут думаем = это одно, а товарищи специалисты в этом больше понимают и совсем не обязательно хотят тебе дорогое спихнуть. Они тебе оптом и с установкой приличную скидку сделают. Вон на сайте Цуга цены одни - а они предлагают сами через их представителей заказ делать и получается с установкой цена на 30 процентов ниже нарисованной на сайте. А если сразу всю технику берешь, то и еще больше скидочку моно. Ну или еще лучше поговорить с товарищами, которые тебе кухню делать будут - у них тоже свои партнеры со скидками. |
|
|
![]()
|
|
А зачем углубление?? ![]() ![]() АЛис, я б выбрала сначала фирму, потом подобрала бы приборы с представителем фирмы. ТО есть то, что мы тут думаем = это одно, а товарищи специалисты в этом больше понимают и совсем не обязательно хотят тебе дорогое спихнуть. Они тебе оптом и с установкой приличную скидку сделают. Вон на сайте Цуга цены одни - а они предлагают сами через их представителей заказ делать и получается с установкой цена на 30 процентов ниже нарисованной на сайте. А если сразу всю технику берешь, то и еще больше скидочку моно. Ну или еще лучше поговорить с товарищами, которые тебе кухню делать будут - у них тоже свои партнеры со скидками. Ну смысл вока вообще-то в том, что "огонь" равномерно охватывает его со всех сторон, иначе это не вок, а сковородка. Мне муж поэтому вок не дает покупать. ![]() Женечка, конечно, будем консультироваться при покупке, но не надо недооценивать личный опыт в этом деле. Мне и в голову не пришел бы вопрос, блокируются ли кнопки плиты при попадании на них воды. ![]() Кухню мне будут делать муж со свекром. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Были бы у меня деньги, я бы взяла только Зуг... опыт пользования этой техникой показал, что она неубиваемая, сервис у них отличный даже 10 лет спустя после покупки, консультируют по телефону без проблем, это ко всем остальным плюсам. Углубление для вока, ИМХО, баловство. Прекрасно готовлю в воке на обычной плите. Вок тоже очень простой и дешевый, мне хватает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Были бы у меня деньги, я бы взяла только Зуг... опыт пользования этой техникой показал, что она неубиваемая, сервис у них отличный даже 10 лет спустя после покупки, консультируют по телефону без проблем, это ко всем остальным плюсам. Углубление для вока, ИМХО, баловство. Прекрасно готовлю в воке на обычной плите. Вок тоже очень простой и дешевый, мне хватает. Ну тогда и вок баловство. Точно так же все сготовится в обычной сковороде. ![]() Про марку подумаем, это же швейцарская? Как в случае гарантии, есть у них филиалы заграницей? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Ну тогда и вок баловство. Точно так же все сготовится в обычной сковороде. ![]() для меня лично, подчеркну, есть разница, вок или сковода. а там уже каждый выбирает для себя -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот с этим есть у кого–нить опыт: http://www.oranier.com ?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Леони, что у нас там с кастрюлями/сковородками для индукционки? Можно все материалы, что магнитят, али как?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:44 |