![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Встал вопрос о покупке плиты, духовки и посудомойки. Плиту с духовкой хотим раздельно инсталлировать. Плюс, наверное, неплохо было бы заполучить самоочищающуюся духовку.
До сих пор у нас были плита и духовка (нераздельные) от Siemens, посудомойки вообще не было, некуда было ставить. Какие фирмы посоветуете, что у Вас стоит на кухне, довольны ли? На что обращать внимание при выборе посудомойки? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У меня тут вопросик накопился к бытовой технике.. У меня духовка с надувом, и в процессе выпечки всегда работает вентилятор. Когда жарю курицу или мясо то все пучком, румяная корочка получается. А когда пеку хлеб, пиццу или картошку, то корочка у хлеба и пиццы корочка становится в натуре каменная, а картошка вообще корочкой не покрывается, а просто сохнет.
Есть ли какие-нибудь трюки, которые могут улучшить ситуацию, а то прямо беда с этим надувом.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
У меня тут вопросик накопился к бытовой технике.. У меня духовка с надувом, и в процессе выпечки всегда работает вентилятор. Когда жарю курицу или мясо то все пучком, румяная корочка получается. А когда пеку хлеб, пиццу или картошку, то корочка у хлеба и пиццы корочка становится в натуре каменная, а картошка вообще корочкой не покрывается, а просто сохнет. Есть ли какие-нибудь трюки, которые могут улучшить ситуацию, а то прямо беда с этим надувом.. B интструкции должно быть расписано, для какой еды какой режим предпочтительнее. Там же не один режим, и вентиляция не во всех режимах включается. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:46 |