![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Очередной апокалипсис .
Мировая премьера запланирована на 12 ноября. "Календарь древней цивилизации майя заканчивается 2012 годом. Тогда, согласно пророчествам майя, должен наступить конец света. Кинематографисты не могли не воспользоваться столь устрашающей темой и сняли масштабный фильм-катастрофу "2012" Главные роли сыграли Джон Кьюсак и Аманда Пит. Кроме того, в блокбастере снялись Тэнди Ньютон и Вуди Харрельсон." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Что-то комментариев у меня и нет...
Кинопремьера нового российского блокбастера "Черная молния". "В основе сюжета история простого московского студента (эту роль сыграл молодой актер Григорий Добрыгин), которому достается старая, подержанная гордость советского автопрома - черная "Волга". На вид машина неказиста, но обладает одним несомненным достоинством - она умеет летать. Благодаря волшебной машине главный герой не только спасается от московских пробок, но и вступает в борьбу с таинственным Злом, победить которое ему поможет эта самая "Волга". Продюсером нового фильма выступил Тимур Бекмамбетов, а значит зрителей ожидает огромный бюджет (10 000 000 долларов), море спецэффектов, зрелищные сцены и забавные диалоги. Релиз картины, как водится, намечен на 31 декабря - Бекмамбетов очень любит презентовать свои фильмы в преддверии Нового года. " (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну а че, российский бэтмен. ![]() Появился и российский (не советский) Штирлиц. Сейчас идет сериал: "Исаев (молодость Штирлица)". Мне нравится работа Страхова. Он хорошо протянул ниточку к Тихонову-Штирлицу. Очень узнаваем. И создает ощущение правдоподобности: да, таким "штирлиц" и должен был быть в молодом возрасте. В общем, Страхов мне "показался". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Появился и российский (не советский) Штирлиц. Сейчас идет сериал: "Исаев (молодость Штирлица)". Мне нравится работа Страхова. Он хорошо протянул ниточку к Тихонову-Штирлицу. Очень узнаваем. И создает ощущение правдоподобности: да, таким "штирлиц" и должен был быть в молодом возрасте. В общем, Страхов мне "показался". Судя по скринам, что я видел, фильм черно-белый большей частью. I love this game! ![]() ![]() ![]() Это называется уважительное отношение к классике. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Судя по скринам, что я видел, фильм черно-белый большей частью. Чёрно-бело-красный. ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |