![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я сегодня пекла малиновые маффины, вот рецепт и фотки. в следующий раз буду пробовать банановые
![]() 1 яйцо 300 гр. муки стакан замороженой малихы 1 стакан молока 120 грамм топленого масла. пол стакана сахара 2 чайных ложки разрыхлителя немного соли в одной миске смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске, смешайте яйцо, молоко и масло; после смешать с мукой и т.д. Добавьте малины, перемешайте. Печь в течение 25 минут, при температуре в 190 градусов -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А у меня большой твороженный маффин из предыдущей темы не пропекся. Поднялся, зарумянился, но не пропекся
![]() Наверно жидкой части было слишком много.. ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:09 |