IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 1000 мелочей
Alias Alisa
сообщение Nov 11 2009, 14:24
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

В связи с переездом (надеюсь, я вас еще не задолбала? biggrin.gif ) ищу красивые аксессуары для ванных комнат: щетку для мытья туалета, держалки на стену для зубных щеток (в стаканчике держатъ их не могу, там вечно мокрое дно, бр–р–р), коврик на пол, мусорница. Мусорницу видела неплохую (матовую, антрацитовую, под цвет плитки на полу) в магазине Habitat.

Типа такой, но темнее:

http://www.habitat.de/fcp/product/browse/Abfalleimer/957068

Где вы затариваетесь всякими бытовыми прибамбасами? smile.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Tanja
сообщение Nov 11 2009, 14:43
Сообщение #2

Писатель-маньяк

Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии... thinks.gif Вобщем, оказалось сильно непрактично, заменила всю эту муть через полгода где-то на по-проще, по-дешевле и по-практичнее. В основном выбираю так: иду в Интерио, Манор или Пфистер и выбирают уже из того, что есть.

Но ради этого я бы писать тут не стала, если честно.
Я хотела сказать, что ты нас (ну меня по крайней мере) не задолбала, я наоборот очень слежу за подобными темами по понятным причинам. И очень даже присоединяюсь к твоим вопросам и быстренько записываю нужное.
Если кто еще подскажет хорошие (и по незаоблачным ценам) мебельные, буду оч. благодарна.
Вот. smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 11 2009, 15:07
Сообщение #3

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Nov 11 2009, 14:43) *
Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии... thinks.gif Вобщем, оказалось сильно непрактично, заменила всю эту муть через полгода где-то на по-проще, по-дешевле и по-практичнее.

Хоцца что–нить практичное И красивое, мож кто какие онлайн источники подскажет. Обычно я тоже иду в местные универмаги Карштадт, Кауфхоф или в спец. магазины Habitat, Butler`s, Strauss и выбираю из имеющегося, но сейчас хочется выбрать все эти коврики–крючочки не торопясь, действительно те, что нра, а не просто "шоб было". Так что надеюсь на наводки. rolleyes.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic