![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В связи с переездом (надеюсь, я вас еще не задолбала?
![]() Типа такой, но темнее: http://www.habitat.de/fcp/product/browse/Abfalleimer/957068 Где вы затариваетесь всякими бытовыми прибамбасами? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии...
![]() Но ради этого я бы писать тут не стала, если честно. Я хотела сказать, что ты нас (ну меня по крайней мере) не задолбала, я наоборот очень слежу за подобными темами по понятным причинам. И очень даже присоединяюсь к твоим вопросам и быстренько записываю нужное. Если кто еще подскажет хорошие (и по незаоблачным ценам) мебельные, буду оч. благодарна. Вот. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии... ![]() Хоцца что–нить практичное И красивое, мож кто какие онлайн источники подскажет. Обычно я тоже иду в местные универмаги Карштадт, Кауфхоф или в спец. магазины Habitat, Butler`s, Strauss и выбираю из имеющегося, но сейчас хочется выбрать все эти коврики–крючочки не торопясь, действительно те, что нра, а не просто "шоб было". Так что надеюсь на наводки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Хоцца что–нить практичное И красивое, мож кто какие онлайн источники подскажет. Обычно я тоже иду в местные универмаги Карштадт, Кауфхоф или в спец. магазины Habitat, Butler`s, Strauss и выбираю из имеющегося, но сейчас хочется выбрать все эти коврики–крючочки не торопясь, действительно те, что нра, а не просто "шоб было". Так что надеюсь на наводки. ![]() как я тебя понимаю, я крючки для сумок ищу уже пару месяцев )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:39 |