![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте делиться тут проверенными рецептами из разряда просто и быстро.
Сегодня опробовано на гостях: 1) Шампиньоны с сырной начинкой Твердый сыр (напр. Gouda) Натуральный йогурт или сметана Петрушка Шампиньоны Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Начинка: тертый сыр перемешать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой. Начинить шампиньоны. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. 2) Шашлыки из курицы Филе курицы (1 кг) Соевый соус (3-4 столовые ложки) Чеснок (3-4 зубчика) Лимонный сок (3-4 столовые ложки) Имбирь (свежий или сухой толченый, лучше свежий, по вкусу) Паприка Курицу порезать на кусочки для шашлыка. Маринад: смешать соевый соус с лимонным соком. Добавить толченый чеснок и имбирь. Замариновать курицу часа на 2 минимум. Обжарить на сковородке паприку. Подготовить шашлыки: надеть на шписики кусочки курицы вперемешку с паприкой. Жарить на сковородке или в духовке. Мы запекали в духовке минут 25, шашлыки слегка пережарились, если бы достали минут на 5 раньше, было бы еще вкуснее. Приятного аппетита! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
A я вчера вот такого 2-х килограммового зверя запекала...просто, вкусно... но не быстро
![]() ![]() (подробности рецепта выложу в ЖЖ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
A я вчера вот такого 2-х килограммового зверя запекала...просто, вкусно... но не быстро ![]() Да!!! Рулька рулит! В наших баварских краях это - центральное (на мой взгляд) блюдо. Причем, не только в грилевом варианте, но и в (полюбляемом мною виде) вареном. Не менее, если не более, вкусно! Окси, а в связи с чем ты на эту костяру запала? Чем надуло? И что там у тебя в гарнирах присутствовало, любопытно знать? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да!!! Рулька рулит! В наших баварских краях это - центральное (на мой взгляд) блюдо. Причем, не только в грилевом варианте, но и в (полюбляемом мною виде) вареном. Не менее, если не более вкусно! Окси, а в связи с чем ты на эту костяру запала? Чем надуло? И что там у тебя в гарнирах присутствовало, любопытно знать? ![]() Так оно у меня в духовке практически варилось-тушилось... бульон почти полностью покрывал рульку... получилось настолько нежно и сочно, что мясо можно было с легкостью вилочкой снимать... кста... только по-русски, это скорее подбедерок...ссек... кхм, а может и голяшка (jarret по-фр.) ибо из говядины... а рулька - это скорее из свинины...не? Почему приготовила...ммм... да потому что холодно... зима на носу... и вот дико захотелось костярой полакомиться... а гарнир готовил муж... картошка по-лионски, поджаренная в мундире со всякими ароматными травами... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:05 |