![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 33,186 ![]() |
От Лозанны до Монтре.
Доброе время суток, подскажите пож-та, какие школы лучше для девочки 5 лет, не владеющей ни французским ни английским. Было бы супер, если бы там учился русскоязычный сверстник. Спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кивк, я не утверждаю, что так везде и всегда. Я столкнулась с тремя похожими примерами, мой ребенок был четвертым. Да, когда они старше, ездят они друг к дружке, но на транспорте по проселочным дорогам - это дело долгое: доехать до райцентра, потом еще в деревню к другу. Я приводила уже пример, что из моей деревни на транспорте мне больше часа на работу, а на машине 15 минут
![]() ![]() ![]() Ну и я не говорила, что качество образование - это совсем ничто. Если школа по месту жительства плохая, то уж лучше пусть ребенок ездит в хорошую. Но думать, что ребенок выучит язык и лучше интегрируется в частной, чем в государственной школе, это большой миф. ИМХО, следует сравнивать конкретную школу, конкретные условия, конкретное место жительства. На сколько я поняла, автор именно поэтому искал частную, чтоб ребенку меньше стресса, но если нет других моментов (например, школа по месту жительства плохая или очень большие плюсы данной частной школы в чем-то др.), то именно для интеграции ребенка частная - не самый лучший вариант. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, я не утверждаю, что так везде и всегда. Я столкнулась с тремя похожими примерами, мой ребенок был четвертым. Да, когда они старше, ездят они друг к дружке, но на транспорте по проселочным дорогам - это дело долгое: доехать до райцентра, потом еще в деревню к другу. Я приводила уже пример, что из моей деревни на транспорте мне больше часа на работу, а на машине 15 минут ![]() ![]() Ну и я не говорила, что качество образование - это совсем ничто. Если школа по месту жительства плохая, то уж лучше пусть ребенок ездит в хорошую. Но думать, что ребенок выучит язык и лучше интегрируется в частной, чем в государственной школе, это большой миф. ИМХО, следует сравнивать конкретную школу, конкретные условия, конкретное место жительства. На сколько я поняла, автор именно поэтому искал частную, чтоб ребенку меньше стресса, но если нет других моментов (например, школа по месту жительства плохая или серьезные плюсы данной частной школы по качеству обучения), то именно для интеграции частная - не самый лучший вариант. согласна с вышеизложенным полностью. ![]() а собирается ли автор интегрироваться или нет - это его, авторское, дело. Кстати, я поэтому и не пошла в филиал сен-жоржа в ролле - зафиг мне инглиш? мне нужно, чтобы франсэ, поэтому очень жду встречу с родителями в нашей школе - начну всех к нам приглашать! по привычке))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:37 |