![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня открыли сезон гриля 2008 года. Погоды стояли чудные!
Спешу поделиться нашим любимым салатиком, который частенько делаем к грилю: Салат с кускусом 250 г кускуса 4 ложки оливкового масла 3 крупных паприки 1 большой огурец или 2-3 маленьких 150 г черных оливок без косточек 150 грамм рукола 2 перчики чили 2 лимона Пучок мяты Тмин Соль Кускус запариваем как обычно: добавляем оливковое масло и заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала примерно на сантиметр. Оставляем на 10 минут. Нарезаем паприку и огурчик. Мелко нарезаем листья руколы и мяты (только листья, стебельки выбрасываем). Перчик чили очищаем от зернышек и тоже измельчаем. Выжимаем сок лимона. В остывший кускус добавляем все ингредиенты: паприку, огурчик, оливки, чили, руколу, мяту. Солим, добавляем тимн и заправляем лимонным соком. Вуаля. ![]() Выходит порция человек на 6-8. Сегодня на 10 человек делали, посему брали всего несколько больше, чем указано в рецепте. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, скажите, сколько вы готовили дораду на гриле , она полностью прожарилась?
я трепетно и нежно люблю этру рыбу, но у мнея обычно лучше всего получается в фольге и в духовкеоколо 40 минут и то иногда бывают сырые кусочки -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, скажите, сколько вы готовили дораду на гриле , она полностью прожарилась? я трепетно и нежно люблю этру рыбу, но у мнея обычно лучше всего получается в фольге и в духовкеоколо 40 минут и то иногда бывают сырые кусочки где-то минут 20... и все отлично прожаривается... нежная и мягкая рыбка получается... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Хотелось бы узнать кто какой гриль использует, на углях или газовый и почему...
У нас есть маленький на углях, коллеги советуют приобрести большой газовый. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:20 |