![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 1,522 Пол: Мужской ![]() |
MARDI 19 JANVIER 2010 à 20H30 au Victoria Hall à Genève
Rue du Général-Dufour 14 CH-1204 GENEVE TRIO GUTMAN Sviatoslav MOROZ, violon - Natalia GUTMAN, violoncelle - Dimitri VINNIK, piano Franz SCHUBERT Trio N° 2 op. 100 en mi bémol majeur Johannes BRAHMS Trio N°3 op. 101 en ut mineur Dmitri CHOSTAKOVITCH Trio N°2 op. 67 en mi mineur « Natalia Gutman est l’incarnation de la sincérité dans la musique » (Sviatoslav Richter). Lancée en 1967 par un 1er prix au Concours ARD de Munich, la brillante carrière de la violoncelliste, âgée aujourd’hui de 67 ans, demeuretrès active. Natalia Gutman n'a cessé de collaborer avec les plus grands orchestres : Berlin, Vienne, Saint-Pétersbourg, Philadelphie et les chefs les plus prestigieux : Kurt Masur, Claudio Abbado, Riccardo Muti, Sergiu Celibidache. Elle s'est également produite auprès de Martha Argerich, Sviatoslav Richter, Isaac Stern, Yuri Bashmet, Oleg Kagan. Вторник 19 января в 20:30 в Victoria Hall (Виктория Холл) в Женеве Rue du Général-Dufour 14 (Ул. Генерала Дюфура 14) Женева Трио Гутман Святослав МОРОЗ, скрипка - Наталия ГУТМАН, виолончель - Дмитрий ВИННИК, фортепиано Ф. ШУБЕРТ Трио № 2 оп. 100 ми-бемоль мажор И. БРАМС Трио № 3 оп. 101 до минор Д. ШОСТАКОВИЧ Трио № 2 оп. 67 ми миноp « Наталия Гутман - воплощение подлинности в музыке » (Святослав Рихтер). Победа в 25 лет на мюнхенском конкурсе камерных ансамблей в 1967 году положила начало ее блестящей карьере. И по сей день выдающийся музыкант ведет обширную и многообразную артистическую деятельность в России и странах Европы. Наталия Гутман сотрудничает с первоклассными оркестрами — Филадельфийским, Венским и Берлинским филармоническими, оркестрами Мюнхенской и Санкт-Петербургской филармоний, Лондонским симфоническим и оркестром "Concertgebouw" (Амстердам) и с выдающимися дирижерами - К. Аббадо, С. Челибидаке, К. Мазуром, Р. Мути, Б. Хайтинком, В. Заваллиш, Е. Светлановым, К. Кондрашиным. Ее сопровождали М. Аргерих, С.Рихтер, И. Штерн, С. Рихтер, Ю. Башмет, О. Каган, Э. Вирсаладзе, , А. Наседкин, А. Любимов, Э. Бруннер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:04 |