![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела тут на днях мини-сагу Миры Тодоровской "Жена Сталина"... Понравилось. Будина там великолепна.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть.
сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Цитата Кроме того, сериал не отражает реального поведения современных школьников, считает он. "Ученики в открытую пьют пиво в школе - этого не бывает уже. Они пьют пиво, но выходят за пределы школы. Сплошной мордобой - это тоже неправда, хотя драки и бывают", - сказал директор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть. сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Корочи вчера "Школу" апсуждали в ночной программе Шефченко.. Не помню, как называетца, ну хде все ругаютца вокруг такова кольцеобразнова стола, а Шефченка внутре этова кольца пытаетцо сделать вид что это диспут. Обычно я не смарю, но тут глянул из любопыцва к Германике. Ее там, разумеетца, не было, не подумайте плохово. Я имею в виду, из любопыцва к теме Германики. Короче оборжалси. Какиета депутатки гоздумы, по виду тупорылые злобные бабищи, орали, шо нада сериал запретить поскоку там учетеля показаны тупыми злобными бабищами. Пересказать невозможно, корочи я получил удовольствия куда больше, чем от самово сериала.. Который уже бросил смареть. Помойму Германика напрасно (чиста с художественной тэзэ) вплелась в этот формат. С других ракурсов, она указывала в интервью, что дочку нада чемта кормить, а бордюры не умеет укладывать, да и паблисити всетки безразмерное получилося, тоесь Германика по известности уже обогнала михалковых да рязановых. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:07 |