IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Lait sucre
сообщение Aug 30 2006, 19:25
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 4-July 06
Пользователь №: 598
Пол: Мужской



Думаю многие экспереминтировали на кухне, у кого-то получалось у кого-то не очень , но каждый зделал для себя нужные в будушем, кулинарные пометки.
Это могло-быть ; если замариновать мясо для шашлыка с помидорами , то мясо будет нежнее.
Либо , как лудше готовить бишбармак...
Ну, вообшем рассказываем , подсказываем и делимся впечатлением от приготовленого...

От себя: фаршированная тыква

Возьмите тыкву объемом около 3 л. (желательно невысокую, но широкую - чтобы вошла в духовку). Срежьте у тыквы "крышку", ложкой выберите мякоть, оставляя "стенки" толщиной 2, 5-3 см. Полученную "кастрюлю" и "крышку" запеките в духовке около 30-40 мин. Пока запекается ваша "кастрюлька", почистить и обжарить (слегка) 1 кг картофеля, порезанного крупными кусками, отдельно обжарить 0, 5 кг мяса (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные 2 головки лука, 2 натертых морковки. Обжарить 200 гр шампиньонов (можно любых других грибов, можно вообще без грибов), добавить бульонный кубик (грибной, куриный). В картошку влить 0, 5 л воды, дать закипеть, добавить мясо и протушить 5-10 мин. Тыквенную "кастрюльку" натереть изнутри толченым чесночком (1 средняя головка). Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долейте кипятка, попробуйте на соль. Накройте "кастрюльку" "крышкой" и запекайте в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью (петрушка). Желаю Вам удачи
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Karenina
сообщение Jan 16 2010, 12:31
Сообщение #2


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Привет, я вам пару моих любимых рецептов дам. Степень любимости обратно пропорциональна количеству времени, на приготовление потраченного :-) но вкусно быть должно. Чистить, резать, измельчать, бланшировать, пошировать, обжаривать, а потом выпекать в духовке блюдо из 1352 ингредиентов - это не ко мне :-))) Кстати поэтому покупаю как минимум лук, морковку, паприку уже чищенными, резанными и шоково-замороженными.

Салат без названия

Полкочана салата (Eisberg) порубать шашкой :-)
1 банка кукурузы, сок слить
1/2 огурца, можно больше, порезать кубиками, лучше без кожуры
3-4 яйца вкрутую, тоже шашкой
1 упаковка креветок, без жидкости, готовых к употреблению (можно заменитй тунцом из консервов, без сока и раздавленным вилкой)
май-онез по вкусу.
Всё.

Торт Павлова (малоуглеводный)

4 белка бзбить в крепкую пену + постепенно 100-120 г сахара (я ещё меньше кладу), 2 ложки крахмала, дальше взбивать до однородности.
Печь в круглой форме на пергаменте, 100-120 ° час-полтора (от духовки зависит)
Этот безе-корж в духовке пока остывает взбиваем сливки (пару баночек),
режем фрукты сезона на куски (клубника, киви, малина, смородина, что есть, или замороженные берём, только при разморозке образовавшийся сок слить)

На корж кладём взбитые сливки, сверху фрукты.
Торт нельзя делать заранее - безе промокнет, сливки посинеют :-)
Зато безе корж заранее очень даже испечь можно, остальное дело 5 минут.
На столе торт не живёт долее получаса :-)

И вот ещё из последних фаворитов:
это на английском
http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/081mrex.html

а это нан немецком, может и на русском выгуглить можно, кто хочет
http://www.petras-brotkasten.de/BrotNoKnea...ar1.html#Rezept

такой хлеб классный, мы с мужем вдвоём под красное винцо да под оливковое маслице какое-нибудь тимьяновое или трюфельное почти весь каравай можем слопать :-)
Пасту с лососем вы знаете, только я не копчёный, а сырой беру.

Чили кон карне знаете? Оч быстро, оч много, удобно если парти или вообще кастрюляку приготовить и 2/3 заморозить :-)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Lait sucre   Кулинарные рецепты   Aug 30 2006, 19:25
OxyFoxy   Цитата(Lait sucre @ Aug 30 2006, 20:25) Д...   Aug 30 2006, 20:12
Lait sucre   Цитата(OxyFoxy @ Aug 30 2006, 21:12) Спас...   Aug 30 2006, 20:21
MS   Цитата(Lait sucre @ Aug 30 2006, 21:21) Я...   Aug 30 2006, 21:54
Galina   Супер тыквенный рецепт! Как раз сезон начинается. ...   Aug 30 2006, 20:41
JackieBrown   тыквенных оладушек захотелось..   Aug 31 2006, 00:04
Galina   Цитата(JackieBrown @ Aug 31 2006, 01:04) ...   Aug 31 2006, 07:53
Lait sucre   Тыквенные оладушки На самом деле рецепт очень про...   Sep 2 2006, 01:24
JackieBrown   Цитата(Lait sucre @ Sep 2 2006, 02:24) Ты...   Sep 2 2006, 08:07
JackieBrown   Мусака (греч.) по-джекибрауновски Ингридиенды: 4 ...   Sep 4 2006, 10:24
Katze   Цитата(JackieBrown @ Sep 4 2006, 11:24) М...   Sep 4 2006, 10:59
JackieBrown   Цитата(Katze @ Sep 4 2006, 11:59) А какой...   Sep 4 2006, 11:05
Mokko   Привет Хочу поделиться рецептом настоящего узбекс...   Jun 28 2007, 10:39
Verochka   Цитата(Mokko @ Jun 28 2007, 11:39) Привет...   Jun 29 2007, 20:56
Окси   Для меня всегда оставалась загадкой, как правильно...   Jun 28 2007, 10:42
Mokko   Не, солнц, чеснок надо почистить до самой последне...   Jun 28 2007, 10:53
Окси   Цитата(Mokko @ Jun 28 2007, 11:53) Не, со...   Jun 28 2007, 10:56
Mokko   Лучше всего сорт Девзра, красный рис, не знаю, вез...   Jun 29 2007, 22:21
Окси   Мокка, а где обещанная самса? Мням.   Jun 30 2007, 11:33
Mokko   А вот и самса )) Тесто слоеное: теплая вода кипяче...   Jun 30 2007, 21:17
Окси   Баклажаны по-японски 4-5 неб. баклажан Мёд - 0.5...   Jul 13 2007, 09:42
Karenina   Цитата(Окси @ Jul 13 2007, 09:42) Баклажа...   Jan 22 2010, 22:01
Karenina   да шо ж такое не туда нажала ещё одна попы...   Jan 22 2010, 22:05
Окси   Цитата(Karenina @ Jan 22 2010, 22:05) да ...   Jan 22 2010, 23:23
K_E_rymary   Цитата(Окси @ Jan 22 2010, 23:23) Ну дык....   Jan 23 2010, 17:01
Karenina   Цитата(Окси @ Jan 22 2010, 23:23) Ну дык....   Jan 23 2010, 20:40
Окси   Цитата(Karenina @ Jan 23 2010, 20:40) Кул...   Jan 23 2010, 23:07
swisstun   Цитата(Окси @ Jan 23 2010, 23:07) ...Но н...   Jan 25 2010, 12:43
Окси   Цитата(swisstun @ Jan 25 2010, 12:43) име...   Jan 25 2010, 13:06
swisstun   Цитата(Окси @ Jan 25 2010, 13:06) ... зач...   Jan 25 2010, 13:11
Окси   Рыбно-клубничная вакханалия 15г тунца 10г клубни...   Jul 13 2007, 09:43
Окси   Сегодня я балую своих лучшим из тайской кухни. Та...   Aug 2 2007, 17:51
Nastiia   Цитата(Окси @ Aug 2 2007, 18:51) Сегодня ...   Sep 21 2008, 08:56
Окси   Цитата(Nastiia @ Sep 21 2008, 09:56) Спас...   Sep 21 2008, 11:11
Nastiia   Цитата(Окси @ Sep 21 2008, 12:11) если ва...   Sep 21 2008, 20:52
Окси   Тайский Салат из говядины (фото)   Aug 4 2007, 17:05
sergy   Цитата(Окси @ Aug 4 2007, 18:05) Жаль, ...   Aug 4 2007, 17:42
Окси   Сегодня готовлю цыпленка-табака... Знаю, что жирно...   Jan 28 2008, 17:46
Alias Alisa   Цитата(Окси @ Jan 28 2008, 17:46) Сегодня...   Feb 3 2008, 23:17
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Feb 3 2008, 23:17) Н...   Feb 4 2008, 14:04
swisstun   Цитата(Окси @ Feb 4 2008, 14:04) Цыпленок...   Feb 4 2008, 15:30
natas   Освоили нехитрое, простейшее в приготовлении, но н...   Feb 4 2008, 16:11
Окси   Любителям сырой рыбы посвящается... Тартар из Д...   Feb 11 2008, 13:53
Окси   Лосось по-тайски Ингредиенты: 200 г слабосоленого...   Mar 10 2008, 14:38
raketa   Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски от сю...   May 7 2008, 14:02
Tanja   Как называется блюдо точно не знаю. Но вкусно. Лег...   Dec 8 2008, 23:02
natas   Цитата(Tanja @ Dec 8 2008, 23:02) Как наз...   Dec 8 2008, 23:28
Tanja   Цитата(natas @ Dec 8 2008, 23:28) Ага, от...   Dec 8 2008, 23:33
natas   Цитата(Tanja @ Dec 8 2008, 23:33) А че,...   Dec 8 2008, 23:46
mp2006   неплохой сайт: http://www.food.ua/recepty/supy-bo...   Jul 22 2009, 10:49
Karenina   Привет, я вам пару моих любимых рецептов дам. Степ...   Jan 16 2010, 12:31
Karenina   Окси, хотела блинчиков наделать по твоему рецепту,...   Jun 21 2010, 10:06
Alika   Цитата(Karenina @ Jun 21 2010, 11:06) Окс...   Jun 21 2010, 10:14
Окси   Цитата(Karenina @ Jun 21 2010, 11:06) Окс...   Jun 21 2010, 10:23
Karenina   Цитата(Окси @ Jun 21 2010, 11:23) а ты че...   Jun 21 2010, 10:51
Tanja   Девочки, я требую продолжения банкета! Окси, н...   Jun 21 2010, 10:26
Окси   Цитата(Tanja @ Jun 21 2010, 11:26) Девочк...   Jun 21 2010, 10:55
Дюдюка Вредина   Цитата(Окси @ Jun 21 2010, 11:55) Тань, э...   Jun 21 2010, 11:31
Окси   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 21 2010, 12:3...   Jun 21 2010, 11:37
Tanja   Оксан, спасибо. Дык это ж на полдня работы   Jun 21 2010, 11:06
Karenina   Цитата(Tanja @ Jun 21 2010, 12:06) Оксан,...   Jun 21 2010, 11:10
luschi   Цитата(Karenina @ Jun 21 2010, 12:10) О, ...   Jun 21 2010, 11:14
Karenina   Цитата(luschi @ Jun 21 2010, 12:14) Ну во...   Jun 21 2010, 11:16
luschi   Цитата(Karenina @ Jun 21 2010, 12:16) Jaw...   Jun 21 2010, 11:23
Окси   Цитата(Karenina @ Jun 21 2010, 12:16) Jaw...   Jun 21 2010, 11:29
Karenina   Цитата(Окси @ Jun 21 2010, 12:29) Веррины...   Jun 22 2010, 12:43
Окси   Цитата(Karenina @ Jun 22 2010, 13:43) Окс...   Jun 22 2010, 14:38
Дюдюка Вредина   Цитата(Окси @ Jun 21 2010, 12:29) Веррины...   Jun 24 2010, 12:09
swisstun   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 24 2010, 13:0...   Jun 24 2010, 12:12
Дюдюка Вредина   Цитата(swisstun @ Jun 24 2010, 13:12) не ...   Jun 24 2010, 12:16
swisstun   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 24 2010, 13:1...   Jun 24 2010, 12:39
Дюдюка Вредина   Цитата(Окси @ Jun 21 2010, 12:29) Веррины...   Jun 24 2010, 12:14
Окси   Цитата(Tanja @ Jun 21 2010, 12:06) Оксан,...   Jun 21 2010, 11:12
Tanja   Цитата(Окси @ Jun 21 2010, 12:12) Каких п...   Jun 21 2010, 11:21
Окси   Еще один быстрый "соленый" рецепт с маск...   Jun 21 2010, 12:00
Karenina   Цитата(Окси @ Jun 21 2010, 13:00) Еще оди...   Jun 21 2010, 12:50
Окси   Цитата(Karenina @ Jun 21 2010, 13:50) Спа...   Jun 21 2010, 12:57
Дюдюка Вредина   Окс, не знаю куда бы это приткнуть, сначала ваще Л...   Jun 21 2010, 19:50
Окси   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 21 2010, 20:5...   Jun 22 2010, 14:35
MarinaO   Окс, а ты какой ( или какое?) маскарпоне покупаеш...   Jun 22 2010, 16:11
Окси   Цитата(MarinaO @ Jun 22 2010, 17:11) Окс,...   Jun 22 2010, 16:48
Дюдюка Вредина   А у меня вот вопросик... Эти веррины их надо свеже...   Jun 22 2010, 19:32
Karenina   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 22 2010, 20:3...   Jun 22 2010, 20:41
Окси   Цитата(Karenina @ Jun 22 2010, 21:41) Дюд...   Jun 22 2010, 22:16
Окси   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 22 2010, 20:3...   Jun 22 2010, 22:25
Дюдюка Вредина   А посоветуйте мне что-нибудь такое, что бы я могл...   Jun 24 2010, 10:34
MarinaO   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 24 2010, 11:3...   Jun 24 2010, 10:45
Дюдюка Вредина   Цитата(MarinaO @ Jun 24 2010, 11:45) Дюдю...   Jun 24 2010, 11:03
MarinaO   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 24 2010, 12:0...   Jun 24 2010, 11:08
Tanja   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 24 2010, 11:3...   Jun 24 2010, 11:08
MarinaO   Цитата(Tanja @ Jun 24 2010, 12:08) А еще ...   Jun 24 2010, 11:13
Дюдюка Вредина   А Грани Смит - это сорт яблок? У нас тут вроде нет...   Jun 22 2010, 20:52
Окси   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 22 2010, 21:5...   Jun 22 2010, 22:18
MarinaO   Я напутала, сначала рыбу, а потом листья. Заворачи...   Jun 24 2010, 11:06
MarinaO   Это ты с маковым рулетом перепутала   Jun 24 2010, 11:09
sergy   Ох-х-х!.. Объелся... И объелся я тёщиной грибо...   Jun 24 2010, 13:49
Бооооооо   Цитата(sergy @ Jun 24 2010, 14:49) Чем и ...   Jun 24 2010, 14:05
Окси   Sergy, красота просто невозможная! Завидую со ...   Jun 24 2010, 15:08
sergy   Цитата(Окси @ Jun 24 2010, 16:08) Sergy, ...   Jun 24 2010, 16:03
Окси   Цитата(sergy @ Jun 24 2010, 17:03) Не-не...   Jun 24 2010, 16:08
8 страниц V   1 2 3 > » 


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 11:56