![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Встал вопрос о покупке плиты, духовки и посудомойки. Плиту с духовкой хотим раздельно инсталлировать. Плюс, наверное, неплохо было бы заполучить самоочищающуюся духовку.
До сих пор у нас были плита и духовка (нераздельные) от Siemens, посудомойки вообще не было, некуда было ставить. Какие фирмы посоветуете, что у Вас стоит на кухне, довольны ли? На что обращать внимание при выборе посудомойки? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак. леони, я от индукционки в восторге, это зверь, а не техника. ![]() ![]() И духовка новая программируемая просто класс. Скоро протестирую пиролиз. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
леони, я от индукционки в восторге, это зверь, а не техника. ![]() ![]() И духовка новая программируемая просто класс. Скоро протестирую пиролиз. ![]() Алис, ты какую марку купила? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, вопрос к тем, кто использует пиролиз. Духовка всегда так воняет али только в первый раз? Мы процесс оборвали спустя час, весь дом до крыши пропитался запахом...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Девочки, вопрос к тем, кто использует пиролиз. Духовка всегда так воняет али только в первый раз? Мы процесс оборвали спустя час, весь дом до крыши пропитался запахом... ![]() А в инструкции что сказано? первый раз обычно надо прогреть (накалить) в течении часа? Всегда так "коптить" не должна конечно, а первый раз - возможно. |
|
|
![]()
|
|
А в инструкции что сказано? первый раз обычно надо прогреть (накалить) в течении часа? Всегда так "коптить" не должна конечно, а первый раз - возможно. В инструкции было написано прокалить перед перым употреблением. Правда, честно признаться, мы не прокаляли... Вобщем, посмотрим, как будет в следующий раз. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
В инструкции было написано прокалить перед перым употреблением. Правда, честно признаться, мы не прокаляли... Вобщем, посмотрим, как будет в следующий раз. ![]() Ну что ж вы так... Лучше, конечно, сделать по инструкции. Если в первый раз недостаточно прокалили, то во второй-третий раз будет опять "гарь и копоть". Я бы пару раз прокалила перед "употреблением" , что б уж наверняка. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Как думаете, можно самим поменять плиту или всё же лучше не рисковать и специалиста вызвать? Хотим заменить керамическую на индукционную...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:44 |