![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1-April 08 Пользователь №: 2,589 ![]() |
Комрады, помогите определится с зарплатой. Приглашают на рабору в Швейцарию. Опыт работы 8 лет, С 2000 г. работаю в Германии, ИТ, банк, командую группой разработчиков 10-15 чел. + разрабатываю архитектуру системы, зарплата 70К евро. Предлагают сравнимую позицию в CH. Бывал в Швейцарии, знаю, что цены там повыше, налоги пониже, страховки работают по-другому, но честно говоря, вообще не в курсе, какие там зарплаты. Надо дать людям ответ, сижу вот, ломаю голову, интернет сёрчу. Понимаю, что всё зависит от всего, фирма, регион итд, но всё же наверняка есть какие-нибудь принятые рамки, средняя температура по больнице, так сказать. Может поделится кто опытом да слухами?
Спасибо за советы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... не ценим себя да это факт ![]() нормально тебя ценят ![]() а какие налоги в Ирландии? в Лондоне жильё савсем не дешевле чем в Цюрихе, да и качество жилья порядком похуже... город засраный (кроме парочки элитных раёнов), да и дождь заябывает... а тут рядом Альпы, озёра, речки, ледники, до моря (где купатся можно) каких 5 часов на машине ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
нормально тебя ценят ![]() а какие налоги в Ирландии? в Лондоне жильё савсем не дешевле чем в Цюрихе, да и качество жилья порядком похуже... город засраный (кроме парочки элитных раёнов), да и дождь заябывает... а тут рядом Альпы, озёра, речки, ледники, до моря (где купатся можно) каких 5 часов на машине ![]() ![]() ![]() ![]() ну хватит тебе уже про 4 тыс франков мы все равно не верим ты бы даже магшину свою обслужить не смог и на лыжах бы не катался и на красоты природы было бы тебе глубоко начхать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
ну хватит тебе уже про 4 тыс франков мы все равно не верим ты бы даже магшину свою обслужить не смог и на лыжах бы не катался и на красоты природы было бы тебе глубоко начхать ну да? давай начнём с машины ![]() ![]() страховка - 160 небенкостены жилья включяя электричества - 300 жрачка - 1000 ну максимум наскребается 2000 тыщи в месяц ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну да? давай начнём с машины ![]() ![]() страховка - 160 небенкостены жилья включяя электричества - 300 жрачка - 1000 ну максимум наскребается 2000 тыщи в месяц ![]() ![]() а живешь ты под мостом не моешься, в парикмахерскую не ходишь одежду тоже не покупаешь а так же никогда не покупаешь подарки друзьям про девушек в ресто я молчу книги и ДВД - тоже нах ну и под мостом у тебя нет мебели и техники, поэтому их не надо менять, когда поломаются а машину тебе выдал за трудовые достижения по асфальтоукладке, и резину на ней соответственно тоже меняют пожизненно и гаражеместо у нее тоже прям под твоим мостом да, телефона у тебя тоже нет, а интернет прям в кабинку асфальтоукладчика выделенкой проведен -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
а ... блаблабла ![]() у сослуживца на хуторе я живу, он мне разрешил делать с его сараем что мне захочется... я сделал себе однокомнатную квартиру ![]() по этому не плачу я ни банкам ни непонятно кому какуюто мистическую арендную плату или ипатеку милионную... да плачу за електричество (отопление, бойлер для гарячей воды), комуникации (интернет/телефон), мусор, то-сё по дому если сломалось или если надо почистить чтота... это и есть те самые 300 франков в месяц ![]() ![]() одежду покупаю, вот какраз на этих выходных в Юмбо купил новые джинсы за 10 франков... очень удобные и по сравнению со всеми этими куперлевисами качество на порядок лучше ![]() нащет девушек, я гусар ![]() ![]() ниодного ДВД у меня никогда не было и не будет... книжки в интернете можно читать ![]() вон иди читай: http://m.sidewinder.googlepages.com/ друзя лучше знают что им надо и сами себе купят всё ![]() ![]() да, а машину я купил на сложеные денюшки... у меня получается ~10 тысяч в год отложить ![]() ищё вапросы будут? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:45 |