![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Очередной апокалипсис .
Мировая премьера запланирована на 12 ноября. "Календарь древней цивилизации майя заканчивается 2012 годом. Тогда, согласно пророчествам майя, должен наступить конец света. Кинематографисты не могли не воспользоваться столь устрашающей темой и сняли масштабный фильм-катастрофу "2012" Главные роли сыграли Джон Кьюсак и Аманда Пит. Кроме того, в блокбастере снялись Тэнди Ньютон и Вуди Харрельсон." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, кто-нибудь уже видел фильм с Клуни "Мне бы в небо" (In the Air)?
Мне уже все уши прожжужали, насколько это монументально-душевно-жизненное кино.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Народ, кто-нибудь уже видел фильм с Клуни "Мне бы в небо" (In the Air)? Мне уже все уши прожжужали, насколько это монументально-душевно-жизненное кино.... Рейтман пытаетца снимать типо умное кино. Во всяком случае этот фильм, как и первый ("Здесь курят", кажетца он назывался и я вроде бы о нем здесь даже чота писал), о креативных людях экзотических профессий. "Здесь курят" оставил меня совершенно равнодушным, я больше люблю чувственное кино, а там чуссва было ноль целых ноль десятых, чистое умствование, которово я не понил, как и не понил, чо хотел сказать аффтар... Короче, "Мне бы в небо" куда лучше, посмотреть можно - чуффсва больше, умствования меньше. Концовка замышлялась с неожиданными поворотами, но я угадал оба поворота и поэтому был немного разочарован.. Как обычно, когда чуссвуешш, что тебя должны были удивить, а ты заранее догадывался, чем именно. Но вощим кино добротное, довольно интересное, почти неплохо сыгранное.. Да, посмотреть можно, если не имееешь предубеждения против голливуда... Что касаетца супержизненности, то это чушш, помоему. Душевности особенной тоже не обнаружишь. Всево понемножку - да, и ничево монументальново. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:01 |