![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посоветуйте книжку для 5–6 летних детей, чтоб с картинками и недурацкая. Ввиду появления на свет в прошлом году младшей сестры мы уже объяснили про "папина клеточка плюс мамина клеточка" и развитие плода. Теперь ребенок заинтересовался, как же клеточка от папы маме попадает. Я пообещала книжку с картинками показать (книги – это наше все).
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посоветуйте книжку для 5–6 летних детей, чтоб с картинками и недурацкая. Ввиду появления на свет в прошлом году младшей сестры мы уже объяснили про "папина клеточка плюс мамина клеточка" и развитие плода. Теперь ребенок заинтересовался, как же клеточка от папы маме попадает. Я пообещала книжку с картинками показать (книги – это наше все). книжки это прошлое тыщелетие. покажи видео -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
книжки это прошлое тыщелетие. покажи видео Ну а уж если хочетца таки книжку, то есь хит пятилетней давности "откуда берутца дети и куда их потом девать".. Книжка интересна детям, комменты - родителям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну а уж если хочетца таки книжку, то есь хит пятилетней давности "откуда берутца дети и куда их потом девать".. Книжка интересна детям, комменты - родителям. Дак в том то и дело, после просмотра в инете подобных хитов с каментами призадумалась, бывают ли недурацкие книги. Чтоб доступно, наглядно и пенис не называли краником. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, я вообще-то не вижу необходимости в подробных описаниях. Одним предложением можно успокоить любопытство ребенка на несколько лет, зачем нужно НАГЛЯДНО? ![]() Ну так скажите же мне скорее это заветное предложение: итак, папа и мама. Что дальше? Как клеточка от папы попадает к маме? Объявляю конкурс на лучшее объяснение одним предложением! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну так скажите же мне скорее это заветное предложение: итак, папа и мама. Что дальше? Как клеточка от папы попадает к маме? Объявляю конкурс на лучшее предложение! ![]() Папа засовывает маме писю, и маме передается ...что там? клеточка. Фсе. А что, есть другие способы? |
|
|
![]()
|
|
Папа засовывает маме писю, и маме передается ...что там? клеточка. Фсе. А что, есть другие способы? Не катит, куда засовывает не сказано. ![]() ![]() А вообще наш человек – ходячий вопрошатель, его одним предложением не удовлетворишь, за каждым ответом следует куча вопросов. Так что я книжку куплю – и на все вопросы будет ему ответ. ![]() Кста, есть из серии Wieso? Weshalb? Warum? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...А вообще наш человек – ходячий вопрошатель. У мене кстати есть реликвия... Книжка Трутнева и Ходакова 1965 года издания. "О семье и браке" называетца. Я вот ее раскрыл, помня, што тут есь афоризм на этот щщет. Итак, вот что рекомендуют классики в твоем случае, АЛИС: Цитата ...Ребенку дошкольного возраста следует по возможности равнодушно сказать примерно так: "Ты этого еще не поймешь, спроси меня попозже, когда ты будешь понятливее, и я все тебе объясню". Пусть ребенок в лице матери и отца видит того, кому можно довериться в своих сокровенных вопросах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мене кстати есть реликвия... Книжка Трутнева и Ходакова 1965 года издания. "О семье и браке" называетца. Я вот ее раскрыл, помня, што тут есь афоризм на этот щщет. Итак, вот что рекомендуют классики в твоем случае, АЛИС: Какой замечательный ответ! А что рекомендует классик отвечать ребенку постарше, когда тот станет понятливее и явится за обещанным объяснением? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Какой замечательный ответ! А что рекомендует классик отвечать ребенку постарше, когда тот станет понятливее и явится за обещанным объяснением? Леони, а для детей постарше была такая книжка Игоря Кона. Жаль не процитирую, книжка лежит на полке, до которой километров пару тыщ. Нэ мАю значит этой книжки :-))) |
|
|
![]()
|
|
Леони, а для детей постарше была такая книжка Игоря Кона. Жаль не процитирую, книжка лежит на полке, до которой километров пару тыщ. Нэ мАю значит этой книжки :-))) Книжек всяких много... Я просто думала, что в той книжке 65 года должна быть рекомендация че говорить подросшему дитю, раз уж там была рекомендация обещать ему все рассказать... |
|
|
![]()
|
|
Книжек всяких много... Я просто думала, что в той книжке 65 года должна быть рекомендация че говорить подросшему дитю, раз уж там была рекомендация обещать ему все рассказать... Ну я уже на полку поставил, лень опять за ней тащщитцо.. Наскока я помню, там проводилася мысель, шо если ребенок почуссвует, шта родители неискренни, виляют и уходят от ответов, то он найдет ответы на улице, типо в подворотне, у старших товарищщей. Может, стратегия на это и направлена?) В той книжке ваще многа перлофф.. Нада какнить не поленитца и отскенить... Чо стоит такая, например, фраза (цитирую по памяти): Цитата Борьба с собой бывает трудной и сложной. Могут быть победы, могут быть и неудачи. Это касается и борьбы с онанизмом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чо стоит такая, например, фраза (цитирую по памяти): Ой, держите меня семеро. Кста, вы заметили, что объясняя ребенку про это надо "по возможности оставаться равнодушным". А получится ли? В СССР секса нет, мда. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, эта фраза уже не для ребенка, а для папы с мамой ![]() Ага. Начали объяснять, воображение разыгралось – и привет, не до объяснений: иди–иди отсюда, приходи позже. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Начали объяснять, воображение разыгралось – и привет, не до объяснений: иди–иди отсюда, приходи позже. ![]() Чо объяснять?? Это у тебя воображение разыгралось. Там ясно написано - следует равнодушно сказать "пошол нахуй, деточка", а не объяснять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:16 |