![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я сегодня пекла малиновые маффины, вот рецепт и фотки. в следующий раз буду пробовать банановые
![]() 1 яйцо 300 гр. муки стакан замороженой малихы 1 стакан молока 120 грамм топленого масла. пол стакана сахара 2 чайных ложки разрыхлителя немного соли в одной миске смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске, смешайте яйцо, молоко и масло; после смешать с мукой и т.д. Добавьте малины, перемешайте. Печь в течение 25 минут, при температуре в 190 градусов -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
из книжки 1 форма 50 видов маффинов маффины с черникой(я взяла малину из заморозки) 200г манки 75 г муки 2чл разрыхлителя 2 яйца 100г сахара 1 пачка ванильного сахара тертая цедра половины лимона 260 мл молока 40 мл раст масла 200 г черники включить духовку и разогреть ее до 180 ° смешать манку, муку и разрыхлитель яйца взболтать с молоком, цедрой и маслом, быстро но тщательно соединить с сухой смесью, подмешать ягоды выпекать в духовке 30 минут PS тесто получилось очень жидкое, НО сами маффины вышли очень вкусные, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Делала по рецепту Капры с манкой и малиной. Получились! Мешала тесто недолго, не знала такого секрета.
![]() Вчера в этом вот кафе попробовала кекс с лавандовым кремом Carla Bruni (гы), вкусняшка! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |