![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Муж сказал, что не для девочек... типа с женской логикой этот тест не пройти...
http://nazva.net/logic_test5/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Муж сказал, что не для девочек... типа с женской логикой этот тест не пройти... http://nazva.net/logic_test5/ Не прошла... ![]() [attachment=6749:Picture_7.png] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не прошла... ![]() а у меня легко открывается... ну ежели чего могу отпринтскринить этот тест... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а у меня легко открывается... ну ежели чего могу отпринтскринить этот тест... Я уже прошла быренько, вот что получилось: Правильные ответы: 35 / 70 (50%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий Мда, 50% тока... Мож, не надо было на сонную голову? Или просто в конце выбрать мужской пол? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я уже прошла быренько, вот что получилось: Правильные ответы: 35 / 70 (50%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий Мда, 50% тока... Мож, не надо было на сонную голову? Или просто в конце выбрать мужской пол? ![]() Правильные ответы: 45 / 70 (64.3%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий. ![]() ![]() Тока я за 30 мин прошла, там вроде 25 давали на размышление? Кста, а зачем там пол указывать просят в конце? Типа если 64% для женщины "очень высокий", то для мужика это может быть "ниче так"? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тока я за 30 мин прошла, там вроде 25 давали на размышление? Так нечестно! ![]() Я за 20 минут прошла. Надоело под конец. Вопросы однообразные. Клик–клик, камон, камон. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:32 |