![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Муж сказал, что не для девочек... типа с женской логикой этот тест не пройти...
http://nazva.net/logic_test5/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Го! сказал, что у него 67 из 70... и тут же добавил, что я непременно сделаю 3 из 70, потому что я девочка...
я вот теперь думаю, проходить мне этот тест или нет... Боюсь, что если сделаю больше 3-х, он подумает, что я мальчик... и уйдет за сигаретами лет так на ндцать... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Го! сказал, что у него 67 из 70... и тут же добавил, что я непременно сделаю 3 из 70, потому что я девочка... я вот теперь думаю, проходить мне этот тест или нет... Боюсь, что если сделаю больше 3-х, он подумает, что я мальчик... и уйдет за сигаретами лет так на ндцать... ![]() Ха–ха. Мучимая сомнениями и детским честолюбием, быренько пробежалась еще раз, уже лучше: 47 из 70. Способности из высоких стали очень высокими. Глядишь, в следующий раз до 60 доберусь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ха–ха. Мучимая сомнениями и детским честолюбием, быренько пробежалась еще раз, уже лучше: 47 из 70. Способности из высоких стали очень высокими. Глядишь, в следующий раз до 60 доберусь. ![]() Вот виш? Молодец! ![]() Кста, я этот тест заново уже не пройду, терпения не хватит. Да и ваще не понимаю зачем в нем столько одинаковых вопросов? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:32 |