![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 1,741 Пол: Мужской ![]() |
Дбрый все день!
Гуляя по форуму не увидел ни одной из тем, которая затрагивала клеточную терапию. А ведь это очень современная технология. Лечатся многие заболевания такие как сахарный диабет, циррозы, заболевания хрящевой ткани, общее омоложение организма. Кому интересна данная тематика пишети! Смотрите инфо в личке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Кто-нибудь сохранил стволовые клетки ребёнка? Я всё ещё думаю, делать или нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Кто-нибудь сохранил стволовые клетки ребёнка? Я всё ещё думаю, делать или нет... Леони совершенно верно писала - эти клетки сейчас совершенно бесполезны. Отдавать их (пуповинную кровь) на заморозку в надежде что где-нибудь когда-нибудь как-нибудь пригодится - по-моему бессмысленно, пустая трата денег. А вот подписать бамажку, что вы не против отдать это дело на исследования - тут вижу смысл и общественную пользу :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:46 |