![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
дамы, куда посоветуете обращаться по-поводу ребенкиного (ну а соответственно и нашего заодно) плохого сна? ну то есть мы надеемся, что наладив детский, мы смодем-таки выспаться и сами, а нам это просто необходимо...педиатр отделался сообщением, что мы-вариант нормы, ну типа, можем еще разок термин назначить, но че-то я в него мало верю. какой-то центр, занимающийся в частности нарушениями сна, нашла я тут, но он ориентирован на бебиков до 2 лет, а нам 2 и 7 ужо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
дамы, куда посоветуете обращаться по-поводу ребенкиного (ну а соответственно и нашего заодно) плохого сна? ну то есть мы надеемся, что наладив детский, мы смодем-таки выспаться и сами, а нам это просто необходимо...педиатр отделался сообщением, что мы-вариант нормы, ну типа, можем еще разок термин назначить, но че-то я в него мало верю. какой-то центр, занимающийся в частности нарушениями сна, нашла я тут, но он ориентирован на бебиков до 2 лет, а нам 2 и 7 ужо... Тань, мне кажется, что это возрастное... сын до года спал прекрасно... а с года до 3-х это был сплошной недосып... такой у нас был хреновый сон... а потом как отрезало: сына укладывала в 9 - просыпался в 8 мь и всю ночь спал беспробудно... и сейчас так крепко спит, что хоть симфонический оркестр приглашай... Да, вот еще... у вас днем сын спит? Если да, то может стоит отказаться от дневного сна? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, мне кажется, что это возрастное... сын до года спал прекрасно... а с года до 3-х это был сплошной недосып... такой у нас был хреновый сон... а потом как отрезало: сына укладывала в 9 - просыпался в 8 мь и всю ночь спал беспробудно... и сейчас так крепко спит, что хоть симфонический оркестр приглашай... Да, вот еще... у вас днем сын спит? Если да, то может стоит отказаться от дневного сна? спасибо,девушки, вы знаете, что самое ужасное? что мы вначале тоже надеялись на отмену дневного сна и Саша с удовольствием его сам себе отменяет, когда не в садике. Но тогда он переутомлен просто и он вообще не может уснуть от перевозбуждения или тоже кричит ночами. Не всегда, опять же, иногда высыпаемся, но я почитала, что действительно многие дети на фоне отмены дневного сна начинают плохо спать ночью. Опять же, любые мероприятия я теперь стараюсь по возможности на утро с ним планировать, особенно встречи с друзьями, чтоб он вначале поспал после этого днем, а до ночи как бы эмоции улеглись таким образом. Очень уж он впечатлительный товарищ. Но если с утра начинаешь активничать, а днем уложить так и не удалось, то пиши пропало...мы уж и шарики даем, и чаек, и вроде стараемся вечером что-то спокойное делать, дудки... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
спасибо,девушки, вы знаете, что самое ужасное? что мы вначале тоже надеялись на отмену дневного сна и Саша с удовольствием его сам себе отменяет, когда не в садике. Но тогда он переутомлен просто и он вообще не может уснуть от перевозбуждения или тоже кричит ночами. Не всегда, опять же, иногда высыпаемся, но я почитала, что действительно многие дети на фоне отмены дневного сна начинают плохо спать ночью. Опять же, любые мероприятия я теперь стараюсь по возможности на утро с ним планировать, особенно встречи с друзьями, чтоб он вначале поспал после этого днем, а до ночи как бы эмоции улеглись таким образом. Очень уж он впечатлительный товарищ. Но если с утра начинаешь активничать, а днем уложить так и не удалось, то пиши пропало...мы уж и шарики даем, и чаек, и вроде стараемся вечером что-то спокойное делать, дудки... Таня, а у него много физической активности на свежем воздухе? У меня бывало дети если не погуляют хорошо, то хуже спали... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:03 |