![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
дамы, куда посоветуете обращаться по-поводу ребенкиного (ну а соответственно и нашего заодно) плохого сна? ну то есть мы надеемся, что наладив детский, мы смодем-таки выспаться и сами, а нам это просто необходимо...педиатр отделался сообщением, что мы-вариант нормы, ну типа, можем еще разок термин назначить, но че-то я в него мало верю. какой-то центр, занимающийся в частности нарушениями сна, нашла я тут, но он ориентирован на бебиков до 2 лет, а нам 2 и 7 ужо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, по поводу ребенкиного сна-несна советовать не буду, причины у каждого свои, и эти фазы нам, взрослым, нужно просто пережить с наименьшими потерями для собственного здоровья и психики
![]() у меня проблемы со сном начались, когда страшему сыну исполнилось полгода, спал он так плохо, и без видимых на то или легко устраняемых причин, что я уже и заснуть не могла, и в этот момент у нас под боком начала занятия учительница йоги, я посла на пробный урок и стала спать, прямо после первого раза, вставать, когда звали, няньчить, укладываться и мгновенно и глубоко засыпать снова потом у нас появился второй ребенок, проблемы со сном были и есть до сих пор, но это не мешает мне жить, потому что высыпаюсь я в любом случае, независимо от того, сколько раз за ночь пришлось вставать, я не имею права не выспаться, ведь утром будет новый день и мне понадобятся силы, чтоб его прожить вместе с детьми до самого вечера и не свалиться раньше времени от усталости PS a к врачу я бы на родине обратилась, по мере возможности, проблемки , которые мешают нам жить и от которых местные эскулапы просто отмахиваются(само пройдет) , аши врачи решить помогут, иногда у таких есть простые и несильно медикаментозные решения, о которых сам никогда не догадаешься -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:04 |