![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
дамы, куда посоветуете обращаться по-поводу ребенкиного (ну а соответственно и нашего заодно) плохого сна? ну то есть мы надеемся, что наладив детский, мы смодем-таки выспаться и сами, а нам это просто необходимо...педиатр отделался сообщением, что мы-вариант нормы, ну типа, можем еще разок термин назначить, но че-то я в него мало верю. какой-то центр, занимающийся в частности нарушениями сна, нашла я тут, но он ориентирован на бебиков до 2 лет, а нам 2 и 7 ужо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Тань, ты уверенна что это не уши?? Если да, то на нахтшрек тоже не очень похоже, т.к. ты говоришь что дите вменяемое, когда просыпается ночью. Книженцию что Галя называла, я все же рекомендую прочитать. Там не только бебики, но и дети аж до школы. Теперь, если ты считаешь, что самим никак не справится и ситуевина угрожает семейному счастью, то тебе сюда! http://www.kispi.uzh.ch/Kinderspital/Mediz...medizin_de.html причем чем быстрее тем лучше.
Теперь тебя немного успокою. Все дети примерно в этом возрасте часто просыпаются ночью. ТО есть про органические поражения ( на что твои специалисты с Украины намекают) я не верю. Вот у нас Юлька песни пела и смеялась громко. То есть родителей не звала, но просыпалась в 2 ночи и начинала ржать и петь. И так часа по 2-3. ПОка не заснет. Спящему на соседней кровати Андрюхе это не мешало. АНдрюха в том же возрасте жаловался на головные боли. ( ну у нас там и так проблем в том возрасте хваталао). Щас все тьфу-тьфу. (Не считая нашей руки загипсованной). ЮЛька правда спит с зайцем плюшевым с рождения и если он пропадает, то да - рев начинается. А вообще, как уже Алиса писала, что ночью все просыпаются, другой вопрос, что могут ли сами потом заснуть. (ВОт тут книженция вышеназванная поможет точки над и расставить). Наши дети с самого начла спали в своих кроватях одни. Так и спят сейчас. Всем спокойных ночей и здоровья. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:03 |