![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
дамы, куда посоветуете обращаться по-поводу ребенкиного (ну а соответственно и нашего заодно) плохого сна? ну то есть мы надеемся, что наладив детский, мы смодем-таки выспаться и сами, а нам это просто необходимо...педиатр отделался сообщением, что мы-вариант нормы, ну типа, можем еще разок термин назначить, но че-то я в него мало верю. какой-то центр, занимающийся в частности нарушениями сна, нашла я тут, но он ориентирован на бебиков до 2 лет, а нам 2 и 7 ужо...
|
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из всего "безумия" от года до трех с половиной, я отлично запомнила пару дней. Безумие, конечно, потому что мне с утра работать.
Так вот, ему 2,5 года, просыпается часто, орет, садится, мотает головой. Ладно. К этому мы привыкли. Лег в 9, проснулся в час и больше уже не заснул. ВООБЩЕ. Благо лето на дворе. В половину шестого мы встали. В 7 я отвела бедного мальчика в сад (московский офис как раз начал работу, у них 9). В двенадцать я его забрала. И только тогда он поспал чуть-чуть. Я не могу себе представить, КАК двух с половиной летний ребенок не свалился от бессонницы с часу ночи до часу дня? Тань, у меня советов нет. И я даже не х очу про этот сон больше. Я читала-читала. Дрессировка с ором - это не для меня.. К специалисту - не знаю, к какому - местная педиатрица отмахивалась словами "ждите". Я волновалась, что соседи полицию вызовут - так орал. Последний зуб вылез (второй, вверху) в почти три года - думали, пропущен. То есть, зубы поздние, нервная система подвижная, процессы торможения-возбуждения смещены. Возбуждаемся (гыы) легко, тормозимся, соответственно, никак. Ванны-шманны-валерианки-гомеопатия и бубны - все было. Нихера не помогло. В Питере все-таки сходили к невропатологу, сделали энцефалограмму. Чего-то там прописали даже. Нашли какие-то отклонения в системе кровоснабжения головного мозга. Возможно - мигрени. Что в общем-то в семье как "болезнь" (у меня и у отца) присутствует. Я, кстати, с такими же орами была - и в совейское время "наблюдалась" до трех лет у невропатолога. Мама вешалась. Пошел в школу (дневной сон похерили лет с трех, а жаль), устает как собака. Спит? Спит. Просыпается каждую ночь, берет подушку и идет спать к бабушке (мне одного достаточно). Но спит дальше. Мне так странно от н его слышать две фразы: "есть хочу, и спать хочу"... Но ведь уже дожили))). Теперь в ожидании, что скажет чадо нумеро до. ТЕРПИТЕ! в смысле, запаситесь терпением, а делайте то, что сочтете нужным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |